格拉蘇蒂原創議員世界時腕表 為全球旅行者定制

來源:搜狐時尚 2016-01-15 12:03:00

南北稱縱,東西稱橫,在天下間任意往來,奔馳無阻,是游歷世界的人一生所往。他們追逐的是未知的旅途,精彩的人生與自由的心;享受的是縱橫四海,遨游天下,一切盡在掌控的快感。

議員世界時腕表,搭載全新設計Calibre89-02自動上鏈機芯,是格拉蘇蒂原創為全球時間旅行者專門打造的機械藝術杰作。

1884年,國際天文學界召開會議確定了格林尼治地方時間在世界時間定義中的標桿地位。隨著世界時這一概念的確立和逐漸普及,配備世界時功能的腕表順勢而生。不論是需要精準掌握不同時區時間的商業人士,或是喜歡神游于異地的浪漫人士,世界時手表都有理由成為全球旅行者的必備隨身物。復雜工藝、精準計時、完美設計、簡單使用,更是崇尚當代生活方式的人們選擇高品質機械世界時腕表的不二法則。德國高端制表品牌GlashütteOriginal格拉蘇蒂原創匠心獨運,為全球旅行者度身定制議員世界時腕表。

大多數世界時腕表包含24個時區,功能強大的議員世界時腕表覆蓋全世界37個時區。在性能卓越的Calibre89-02自動上鏈機芯的支持下,調校卻極為簡單。不論行至世界的哪一個角落,只需一步,即可擁有全世界的時間,解碼目的地和故鄉的一切時間信息。

功能強大,化繁為簡

格拉蘇蒂原創遵循170年始終堅持的原創精神,專為時下的全球旅行者精心打造這款當世經典之作——議員世界時腕表。400個零件構成的這款世界時腕表,采用目前鐘表世界時技術的最高配置,于腕間方寸展示全球37個時區時間(包括整小時、半小時以及15分鐘或45分鐘時差時區),每一時區均以國際航空運輸協會機場代碼表示,清晰易懂,方便讀取。這一機械藝術杰作可同時顯示兩個不同時區時間,及兩地日夜顯示,并精準兼顧夏令時與標準時制。功能強大,卻極為簡單易用。

格拉蘇蒂原創議員世界時腕表紅金款

格拉蘇蒂原創議員世界時腕表白金款

時區以國際航空運輸協會機場代碼表示(例如FRA代表法蘭克福時間,PEK代表北京時間),展示全球包括整小時、半小時以及15分鐘或45分鐘時差時區在內的37個時區時間,清晰易懂,方便讀取。

簡潔雋永,大氣雅致

議員世界時腕表不僅擁有精巧卓絕的機械功能,優雅外觀更是充分彰顯成功氣質。玫瑰金或白金表殼搭配漆面銀色霜狀表盤及啞光黑色路易斯安那鱷魚皮表帶,低調精致,魅力不凡。表盤同樣遵循化繁為簡的設計原則,簡潔雋永,清晰易讀。中心縱軸呈對稱式分布,包括12點位置的原居地時間小表盤、6點位置的小秒針盤及中心時針、分針,無不體現出精湛嚴謹的德國制表工藝。中心橫軸上則分布著9點位置的本地時間晝/夜視窗,其上半部分為金色太陽,栩栩如生,下半部分為夜晚星空,靈動閃耀;以及3點位置的格拉蘇蒂原創品牌標志。醒目的大日歷顯示窗位于4點位置,以象牙白為底色,襯托表示日期的黑色阿拉伯數字。

復雜功能,一步調校

議員世界時腕表搭載的“心臟”是新款Calibre89-02自動上鏈機芯,精妙復雜的機械工藝實現了令人難以置信的簡單操作。拿到腕表后只需完成家鄉時間以及日期的初始設置。隨后,當旅行者想要設置任意目的地時間,機芯的卓越時區機構就會啟動:向東前進(時間前進)的旅行者,只需將4點位置的表冠順時針旋轉,中心時針和分針便會以15分鐘為單位向前轉動,直至代表目的地時區的機場代碼出現在夏令時(DST)或標準時(STD)視窗中,反之亦然。此時,目的地時間一目了然——中心時針和分針會直接顯示目的地的準確時間,此外目的地晝夜顯示也會自動調整,就連日期亦是如此。

只需旋轉4點鐘位置的表冠,機芯的卓越時區機構就會啟動,自動調整至目的地準確時間、日夜顯示,甚至是日期顯示。

全新機芯,度身定制

全新設計的Calibre89-02自動上鏈機芯,高度整合,以4赫茲(28,800A/h)的頻率振動并配備標志性而又美輪美奐的手工雕刻雙鵝頸微調系統。采用了最高精度的無卡度游絲設計,由擺輪邊緣的4顆黃金螺絲精準調節走時。機芯運作持續穩定,輕松支持72小時長動力儲存。透過防反光弧形藍寶石水晶表殼底蓋,足以清晰地欣賞到德國頂級制表工藝所帶來的細節處理和特色。

透過防反光弧形藍寶石水晶表殼底蓋,足以清晰地欣賞到德國頂級制表工藝所帶來的細節處理和特色。

格拉蘇蒂原創簡介

源自1845年的輝煌血脈,縱覽170年德國制表歷史,格拉蘇蒂原創是真正的德國高端制表的傳承者。旗下腕表搭載100%自主研發的原創機芯,零件自主制造達到95%。格拉蘇蒂原創是世界上罕有的同時擁有自家制表廠及表盤廠的真正制表品牌。并以傳承德國制表文明血脈為己任,建立德國格拉蘇蒂制表博物館以及制表學校,在高端制表領域可謂鳳毛麟角。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律