娛樂圈的白襯衫火到不行,唯獨她穿的最迷人!

來源:搜狐時尚 2016-03-25 16:01:00

春天來了,又到了換季的時候,有木有發現衣柜里缺一件白襯衫。而女人,就需要這樣一件白襯衫,可以內搭,可以單穿,可以混搭,永遠不挑色。重點是可以穿出氣質。Baby穿白色襯衫搭配黑色鏤空半身裙,黃色鏤空印花點綴整體的色彩,腳踩厚底高跟鞋,清新甜美,鄰家姑娘~~

詩詩女神身穿純凈整潔的白襯衫搭配印花半身裙,甜美大方,腳踩一雙粉色高跟鞋,單肩挎包,小女人~~

唐嫣穿白色襯衫,荷葉邊的造型會增加溫婉熟女范,搭配黑色大擺蓬蓬裙,拉長腿部線條,完美!

倪妮白色襯衫搭配黑色過膝半身裙,加上黑色尖頭高跟鞋,干練學生范~~

宋慧喬穿白襯衫最好看的美女出來了,圓臉微卷短發,搭配白襯衫氣質爆表。加上黑色A字裙,黑白永遠不過時。經典!時尚簡約,她的粗腿也掩飾了`任何時候,女人對純色單品都有偏愛,所以,衣柜里白色襯衫不能少!

不會打扮的女人都在關注這個微信公眾號:aimeizu45←長按復制(專門教女人打扮的微信號)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律