巴薩要買厄齊爾!阿森納:來這3人換 皇馬搶不搶

來源:sports.sina.com.cn 2016-03-28 09:54:00
巴薩引援盯上了厄齊爾

新浪體育訊據西班牙《阿斯報》報道,巴薩高層,尤其是俱樂部技術總監羅伯特,現在對阿森納中場厄齊爾十分關注,巴薩想竭盡全力完成厄齊爾的轉會,盡管引進厄齊爾的工作因為一個“反恐懼條款”的存在而顯得復雜。這一“反恐懼條款”其實就是厄齊爾當初離開皇馬時伯納烏方面設置的“反巴薩條款”。

因為受國際足聯禁止引援令的影響,皇馬今夏在轉會市場上的行動受限,巴薩就是想利用這一點掌握優勢。不過皇馬方面并未束手就擒,他們竭盡所能想要推翻國際足聯的禁援令。

皇馬當初就清楚,他們放走的是一名頂級球員,而盡管愿意將厄齊爾賣給阿森納,卻不愿意德國國腳很快就從阿森納跳槽到自己最大的死敵巴薩隊中。正因為如此,皇馬在合同中加入了優先回購條款以及轉會分成條款。

據“足球揭秘”網站的信息,在阿森納俱樂部收到其他俱樂部對厄齊爾的報價后,皇馬在48小時內有在同等價位下優先回購的權利,這也意味著皇馬必須在短時間內就做出決定。此外,如果阿森納將厄齊爾賣出了超過5000萬歐元的價格(不包括賣給皇馬),那皇馬能獲得33%的轉會分成。

據悉,厄齊爾發瘋般地想回西甲,他對擁有內馬爾、梅西和蘇亞雷斯這三大巨星的巴薩非常向往,他認為自己的風格能完美地適應巴薩。不過合同中的條款意味著他的轉會存在巨大障礙,好在巴薩正在想繞過障礙的辦法。

在價格方面,巴薩希望將球員加入到轉會中以降低轉會費。阿森納對巴薩隊內的圖蘭、穆尼爾和桑德羅非常感興趣,把這三名球員加入交易能大大降低轉會費。皇馬方面的王牌是他們具備優先回購的權利,前提是他們必須追平巴薩的報價。巴薩方面希望利用國際足聯的禁令來阻止皇馬涉入厄齊爾轉會。(伊萬)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律