捷信中線球型云臺獲2016紅點設計大獎

來源:影像中國 2016-04-22 07:21:00

作為一項工業設計杰作,捷信全新中線球型云臺得到了41位評委的認可,獲得本年度的紅點設計大獎。

全新中線球型云臺采用了革命性的全新科技,提供非一般的順滑和精確操作體驗。

球體表面采用二硫化鎢(WS2)材料作為涂層,該材料是目前世界上已知的材料中最為順滑的材料。

創新的鎖定機制正在專利申請中。三個型號的云臺都具備獨立的全景旋轉控制,從而能夠輕松進行接片或者全景攝影拍攝。GH1382QD和GH3382QD具有阻尼控制功能,從而能夠讓球體在需要鎖定時能夠快速完成而不會犧牲移動性和安全性。

這款云臺緊湊的外形和精致的設計風格同捷信三腳架的典雅配色渾然一體,同捷信新旅行者系列三腳架和登山者系列三腳架搭配珠聯璧合,尤其適合搭配可反折腳管的旅行者系列三腳架。該云臺配備雅佳兼容的短快裝板,同時兼容其它捷信D型快裝板或其它品牌的雅佳型快裝板。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律