六大網盤即將關停,你的私藏照片再不導出來就沒了!

來源:影像中國 2016-05-05 17:50:00

5月3日晚間,華為網盤發布公告稱,即日起停止用戶數據存儲分享服務,所有用戶數據將保留到2016年6月30日止。2016年7月1日起,DBank華為網盤免費永久空間資格將被終止,付費服務將根據套餐剩余時間進行退款。

這兩個月,網盤關停調整潮一波接一波,排名前十的網盤中,已經有6個關停或調整了相關服務——在這些網盤的停運公告中,關閉的原因大都有“為配合國家有關部門積極開展網盤涉黃、涉盜版內容的清查工作”。網盤扎堆關停,真的是因為監管嗎?其實原因有下面幾種

使用網盤,已經成了不少人的習慣,可是網盤說關就關,大家存儲在網盤里的文件、照片、視頻都該怎么辦呢?

如果有大量存儲的需求,怎樣才能更保險呢?

一波關停潮下來,讓大家的選擇少了許多,今后網盤的市場將怎么發展?或許生存下來的網盤會轉型升級,找到一條發展之道;但也不排除剩下的巨頭們今后玩“割韭菜”的收緊策略。

對此廣大網友發出了一致的聲音:百度云,挺住!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律