用The Roll來給你的照片打分

來源:影像中國 2016-05-20 16:55:00

TheRoll是照片社區EyeEm在iPhone上推出的照片管理工具。

除了支持照片分類、文字搜索照片外,TheRoll還可以給照片打分,并且評出最佳照片。

作為強大的GooglePhotos照片管理功能的替代品,TheRoll最大的優勢是能在國內順暢訪問。

GooglePhotos無疑是智能手機用戶的福音,除了免費備份1600萬像素的照片和1080p 畫質的視頻。更強大的是它的管理能力,通過照片的標簽、地理位置等信息整理照片,甚至還會自動幫你做MV、修圖。

如果你實在沒法用GooglePhotos,在國內可以用TheRoll應用替代它。

將iPhone上的照片引入后,照片社區EyeEm開發的EyeEmVision技術可以識別照片的內容、地理位置等信息給照片打上標簽,給出評分,據稱這項技術是用數百萬張照片訓練出來的。

TheRoll設計了左右兩個頁面,右側才是經過算法整理好的照片。除了直接點擊分類的板塊外,你也可以直接通過搜索關鍵字查找照片。

不過,TheRoll的搜索功能還很弱,例如搜索只能根據搜索框下方給出的關鍵字(其實就是標簽)查找照片。另外值得商榷的是The Roll的照片評估功能,分數常常出人意料。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律