沒有約會怕什么!10個建議幫你享受獨處時光

來源:新浪時尚 2016-01-03 10:17:00

導語:你有多久沒有自己與自己相處了?你還是那樣需要他人的陪伴嗎?其實獨處才是發現內心的最佳途徑,但是要怎樣才能有一個最佳獨處方案呢?讀完本文你就可以享受專屬于自己的獨處時光了!

誰說只有單身時才可以享受獨處時光。雖然看電影,聽音樂會,外出吃飯都是典型的約會活動,但是獨自做這些事情其實可以讓人得到放松。雖然一開始會有些害怕或者奇怪,但是只有獨處才可以讓你發現真正的自己。下面10個建議可以給讓你安靜享受獨處時光。

1。尋找快樂時光

尋找快樂時光

獨自去酒吧其實非常有暗示性,但是這是交朋友最早的方法之一!即使你不在酒吧社交,與雞尾酒度過一段時光可以讓你獲得最棒的休息與放松。

2。參加一場朋友的婚禮

參加朋友的婚禮

獨自參加婚禮與帶著同伴參加婚禮一樣有趣,事實上,你有機會認識許多人并且還有可能與舞池里碰見的某個人一拍即合哦。

3。聽一場搖滾音樂會

聽一場搖滾音樂

這或許是看起來最完美的群體活動,但是獨自參加音樂會其實非常放松。你可以完全融入到周圍的環境與音樂中。還等什么?High起來!

4。過一個DIY周末

過一個DIY周末

動用你的女生天性和手邊工具動手完成那些一直拖著沒做的事情吧。不管是懸掛起你的藝術品還是粉刷你的房間,沒有什么可以比得上獨自完成這些事情的滿足感。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律