史上最大的戰爭開幕 《命運冠位指定》計費刪檔測試今日開啟

來源:4399游戲 2016-09-01 15:30:00

被譽為日本“蟻后級IP”的Fate系列首款正版手游《命運冠位指定(Fate/GrandOrder)》(以下簡稱《Fate/GO》)計費刪檔測試于今日9月1日12:00正式登錄4399游戲盒啦!由日系動漫改編的角色扮演游戲,擁有四十多位聲優豪華陣容,原汁原味的日式RPG模式,你還在等什么,快點下載來加入吧!

《命運冠位指定》安卓下載地址:http://a.4399.cn/game-id-99237.html

溫馨提示:本次測試時間為9月1日12:00至9月9日12:00

【Fate系列首款正版手游,100萬字史詩描繪史上最大圣杯戰爭!】

《Fate/GO》由TYPE-MOON出品,劇情原案由Fate之父奈須蘑菇親自執筆,長達100萬字的小說級故事線將為您揭露多重背景設定!

【史上最多英靈集結,跨越時代的終極召喚!】

在《Fate/GO》中可召喚的從者包含了《Fate/Zero》《Fate/staynight》等多部知名Fate作品中的經典角色,以及多位《Fate/GO》首創英靈與您展開命運的羈絆!更有Shielder,Ruler等職階首次于Fate系列中登場!

【指令卡式戰斗,原汁原味的日式RPG!】

在《Fate/GO》中,戰斗通過對從者下達的命令用指令卡來表現,通過回合制的形式展開指令戰斗。戰斗分為戰術階段與指令階段,根據您的選擇,從者會分別發動攻擊。己方攻擊后,轉為敵方行動。敵方行動后一回合結束。

【50多位知名畫師參與英靈繪制,多達40位以上豪華聲優陣容!】

《Fate/GO》力邀武內崇在內的50余位知名畫師組成超豪華美術團隊,更特邀Fate系列原班聲優參與配音!

阿部彬名安井邦彥坂本真綾川澄綾子

大久保瑠美大原SAYAKA大塚明夫丹下櫻

島崎信長稻田徹高乃麗宮野真守

關智一鶴岡聰江川央生浪川大輔

鈴村健一綠川光能登麻美子鳥海浩輔

淺川悠三木真一郎神奈延年水島大宙

寺島拓篤田中敦子田中理惠西前忠久

下屋則子小倉唯野中藍櫻井孝宏

游佐浩二遠藤綾早見沙織沢城MIYUKI

齋藤千和植田佳奈置鲇龍太郎中村悠一

中井和哉種田梨沙子安武人諏訪部順一

(按姓名字母順序)

圣杯戰爭仍在繼續,新的征程正在等著你!9月1日12:00等你來戰!

更多精彩資訊盡在4399《命運冠位指定》專區

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律