《Rewrite》第二季將在2017年1月播出 預告影片公開

來源:中國動漫產業網 2016-09-28 17:27:00

核心提示:已經結束第一季播出的動畫《Rewrite》,在最終話公開了即將制作第二季動畫的消息,預計2017年1月開始播出,官方公開了預告影片。

已經結束第一季播出的動畫《Rewrite》,在最終話公開了即將制作第二季動畫的消息,預計2017年1月開始播出,官方公開了預告影片。

綠化都市——風祭。居住在這個提倡以文明與綠色共存為理想的都市里的天王寺瑚太朗,和神戶小鳥,吉野晴彥等朋友們一起過著平凡的日子。在這和平的風祭市,即將迎來一年一度的熱鬧時期——全城矚目的收獲季。在這大型的文化祭般的活動中,瑚太朗開始打工了,內容是收集報刊文章材料。因為在風祭流傳著未確認生物的情報,以及超自然的現象之類的似真非真的傳聞。同時,在瑚太朗身上開始發生一些不可思議的事情。瑚太朗向超自然研究會的部長,千里朱音的求助,于是展開了涉及到瑚太朗認識的學生們的調查。對于瑚太朗來說,原本只是抱著一點冒險心態而已。只要能和熱鬧的伙伴們一起度過的話,這樣就足夠了。但瑚太朗還沒有注意到,他將要探求那無人知曉的“真實”。

【制作團隊】

原作:Key/ビジュアルアーツ

監督、系列構成:天沖

腳本構成、協力:田中ロミオ、魁(ビジュアルアーツ)

角色原案:樋上いたる(Key/ビジュアルアーツ)

角色設計:野中正幸

製作:8bit

【聲優】

天王寺瑚太朗:森田成一

神戸小鳥:斎藤千和

鳳千早:篠宮沙彌

千里朱音:喜多村英梨

中津靜流:鈴木惠子

此花露西婭:朝樹里沙

篝:花澤香菜

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律