在動漫中不要小看人的潛力值 秒變美女你誰啊!

來源:動漫星空 2016-09-29 00:14:00

隨著時間的流失人的一生也會發生各種各樣的改變,除了時間之外,人在經歷過一些重大事情之后,偶爾一會產生一些奇妙的變化,有時候甚至像脫胎換骨一樣整個人發生變化!今天就來看看動漫里那些后期畫風秒變的角色。

彈丸論破:大神櫻

超高校級的格斗家,筆者一直以為她是男的,還故意穿裙子,萬萬沒想到,是個少女而且初中時期還是位銀發美少女啊!后面將肉體和精神鍛煉到了極致,變成了女中豪杰....

一拳超人:琦玉

為了變強而不停鍛煉的當然還有無敵的琦玉老師,每天100下俯臥撐、100下仰臥起坐、100次深蹲、10公里跑,如今就成了這副光頭強。

銀魂:登勢

果然是歲月不饒人,如今就是典型的收租婆、歐巴桑、小酒館老板娘,想當年可是貌美如花呢,不過登勢婆婆還是面冷心熱的老好人。

滑頭鬼之孫:奴良滑瓢

呃....可怕,這造型實在是無法吐槽了,前后對比差距太大,這長長的后腦勺也是沒誰了,好擔心陸生老了之后的樣子啊,別這樣遺傳啊....

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律