《圓夢巨人》曝特輯海報 黃磊多多傾情獻聲

來源:中國動漫產業網 2016-09-29 17:28:00

核心提示:10月14日,大導演史蒂文·斯皮爾伯格的奇幻巨制《圓夢巨人》將登陸全國各大院線。近日,片方又發布了兩張手繪海報,并曝出影片中文版將由黃磊、黃多多父女傾情配音。

10月14日,大導演史蒂文·斯皮爾伯格的奇幻巨制《圓夢巨人》將登陸全國各大院線。近日,片方又發布了兩張手繪海報,并曝出影片中文版將由黃磊、黃多多父女傾情配音。

據悉,素有“雙黃”組合之稱的黃磊、黃多多,此次分別為好心眼巨人和蘇菲配音。在問及黃磊對于自己配音角色——好心眼巨人的理解時,黃磊說,“好心眼巨人是一個很可愛甚至有點害羞的巨人,在遇到食人壞巨人的時候他會很害怕。”而多多搶答道“他(好心眼巨人)不像別的巨人那樣壞,他很善良”。在聊及對于蘇菲角色的認識,多多表示“她很樂觀,所以她會一直很勇敢”,多多的一句話從側面也再一次向觀眾展示了導演斯皮爾伯格對于電影人物的獨特解析。

電影《圓夢巨人》以小女孩蘇菲在巨人國經歷的一系列奇幻冒險為主線,上演了一場“好心眼巨人”和蘇菲一起智斗“食人壞巨人”的經典故事。導演斯皮爾伯格通過高超的故事再現技巧和嫻熟的影片拍攝手法為我們帶來了一場絕佳的視覺盛宴。而在片方曝光的“捕夢”海報中,奇幻瑰麗的畫面和影片極富奇幻色彩的基調不謀而合。至于成片到底怎么樣,小伙伴們還是等影片上映后,去影院一探究竟哦。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律