國慶長假將至 樂視視頻上線25部新番動畫播不停

來源:中國動漫產業網 2016-09-29 17:28:00

核心提示:一年一度的國慶十一長假將至!選擇外出,極可能要在人山人海的夾縫中緩行;選擇在家,極可能就是無聊的吃飯、睡覺;但對于喜愛動漫的人表示可不會無聊,樂視視頻動漫事業部(以下簡稱“樂視動漫”)近日表示,10月起將有共計25部正版新番上線播出,屆時,動漫粉絲又可以大飽眼福了。

一年一度的國慶十一長假將至!選擇外出,極可能要在人山人海的夾縫中緩行;選擇在家,極可能就是無聊的吃飯、睡覺;但對于喜愛動漫的人表示可不會無聊,樂視視頻動漫事業部(以下簡稱“樂視動漫”)近日表示,10月起將有共計25部正版新番上線播出,屆時,動漫粉絲又可以大飽眼福了。

在新季度,樂視動漫即將為用戶獻上的新番動畫中,不乏呼聲極高的《夏目友人帳》第五季、根據大熱游戲改編的《刀劍亂舞-花丸-》、經典寵物題材《甜甜私房貓第三季》等超高人氣作品。粉絲們也不用擔心在數量繁多的新番海洋中迷失了方向,樂視動漫著重盤點了幾部五星級“必看新番”。

《夏目友人帳》第五季

類別:妖怪、治愈

看點:經典動畫系列新作

自今年春天官方確認第五季播出的消息后,《夏目友人帳》便不斷掀起漫迷討論狂潮,這部經典治愈大作時隔四年再出續篇,成為今年最具話題性的作品之一。

故事的主角夏目貴志擁有強大的靈力,能看到妖怪的存在。他從外祖母的遺物中得到了“友人帳”——一本記錄著眾多妖怪名字的契約書。夏目與強大的妖怪“斑”定下約定,并決定將友人帳中妖怪們的名字一一歸還。在化身成招財貓模樣的貓咪老師“斑”的陪伴下,貴志經歷了一個個或奇異、或悲傷、或感懷的怪誕故事,并逐漸學會與人類、妖怪友好相處。

《刀劍亂舞-花丸-》

類別:歷史、日常

看點:大熱女性向游戲改編

華麗的人物設定,豪華的聲優陣容,及養成與收集于一身,人氣居高不下的女性向頁游《刀劍亂舞》,其改編動畫終于要與大家見面了!

時為公元二二〇五年。是以改變歷史為目的的“歷史修正主義者”開始對過去實施攻擊的時代。被賦予了守護歷史這一使命的“審神者”,由他們喚起最強付喪神“刀劍男士”。他們以“某個本丸”為舞臺,開始了一心一意、開朗明快的“花丸”日常物語。

《甜甜私房貓第三季》

類別:萌寵、日常

看點:喵星人萌死人不償命

提到和寵物有關的動畫,《甜甜私房貓第三季》一定是最初浮現在人們腦海中的作品之一。可愛又調皮的貓咪小起曾令多少鏟屎官萌性大發,而該作將以3DCG的形式再度與大家見面了。

初次散步就迷了路的虎斑條紋小貓小起,被山田洋平和媽媽家撿了回去,不過山田家住的卻是禁止養寵物的公寓。由于無法找到新的飼主,山田一家只能偷偷地養起了它。隨著時間的慢慢流逝,小起也成了山田家不可缺少的一員。一次偶然令山田家決定搬入一所允許飼養寵物的新公寓,從此小起也開始了一段新的冒險旅程。

《TRICKSTER少年偵探團》

類型:推理、近未來

看點:推理經典再現中二改編

本作是以日本推理小說之父江戶川亂步筆下的《少年偵探團》為原案的原創電視動畫,故事將舞臺設在了2030年代的近未來。

某天,成員花崎健介遇到了神秘少年小林芳雄。由于一場意外變成“不死之身”的小林拒絕與他人接觸,而花崎卻邀請他加入少年偵探團。小林與花崎的相遇,終將與世紀的犯罪者怪人二十面相和明智小五郎的因緣相互交錯,并推動兩人的命運……

《超自然9人組》

類別:科幻、超自然

看點:死宅團體拯救世界

《超自然9人組》改編自志倉千代丸原作的同名輕小說,講述了9位怪人揭露超自然現象真相的故事。

這九個人身邊小小的“不對勁”逐漸發展成超出想象的大事件,黑魔法、死后世界、超能力、占卜、異次元世界、預言、催眠術、都市傳說……各種你能想到的搞鬼的名堂都能動漫里一一呈現!

《終末的伊澤塔》

類別:戰爭、奇幻

看點:原創奇幻史詩

《終末的伊澤塔》是由亞細亞堂制作的一部原創電視動畫,制作和聲優陣容異常強大,是這一季尤其值得期待的一部作品。主要講述的是在公元1939年,帝國主義國家日耳曼尼亞帝國突然開始了對鄰國的侵略后,將戰火蔓延到青山綠水的阿爾卑斯小國——埃爾施塔特公國的故事。

以上這幾部只是樂視動漫10月新番資源庫中的小小一角,其他熱血、冒險、戰斗等各種類型都將一同上線。未來,樂視動漫將繼續不遺余力地提供多樣題材的新番動畫,讓漫迷們能擇其所愛、享其所想。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律