迪士尼將拍真人版《獅子王》 《奇幻森林》導演操刀

來源:中國動漫產業網 2016-09-29 17:26:00

核心提示:最近迪士尼要翻拍的真人版動畫電影可真不少。從《美女與野獸》到《小美人魚》,每一部都是童話經典。近期,外媒爆料迪士尼又準備將《獅子王》翻拍為真人版電影。

最近迪士尼要翻拍的真人版動畫電影可真不少。從《美女與野獸》到《小美人魚》,每一部都是童話經典。近期,外媒爆料迪士尼又準備將《獅子王》翻拍為真人版電影。目前,制作方已確定將由《奇幻森林》導演喬恩·費儒操刀這部影片。

據迪士尼方面透露,正是《沉睡魔咒》《灰姑娘》《奇幻森林》等真人電影的成功,才促成了這次《獅子王》項目的敲定。真人版《美女與野獸》無疑是明年最令人期待的電影之一,而真人版的《獅子王》也將像該片一樣,沿用動畫片里的經典橋段。

目前,新《獅子王》具體拍攝形式尚未公布,迪士尼聲明只講到要“重新塑造”。有說法稱是真人電影結合CG,但原版里不是人類做主角,新版里的動物或將使用大量CG塑造。目前,官方并未透露相關具體信息。

1994年的《獅子王》被視作迪士尼最經典的動畫片之一,講述了小獅子辛巴在父王木法沙遭遇叔叔刀疤殘害后,獨自走上成長和復仇的故事。影片在全球創下近9.7億美元(約合人民幣64.7億元)的票房神話,并一舉拿下1995年奧斯卡最佳配樂和最佳原創歌曲兩項大獎,原聲銷量大碟更是高達1400萬張。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律