動畫大電影《新東方神娃》曝主題曲MV

來源:中國動漫產業網 2016-09-29 12:40:00

核心提示:由殷曉東導演的動畫大電影《新東方神娃》于近日曝光了主題曲《愛的力量》的MV,讓人對即將上映的電影有了更多的期待。這支長達四分半鐘的MV以極具浪漫主義的風格,再現了影片中神娃誕生、災難降臨、終極決戰等經典場景,讓人震撼不已,再配以鏗鏘有力的歌曲,將愛與勇氣的主題展現得淋漓盡致。

由殷曉東導演的動漫電影大電影《新東方神娃》于近日曝光了主題曲《愛的力量》的MV,讓人對即將上映的電影有了更多的期待。這支長達四分半鐘的MV以極具浪漫主義的風格,再現了影片中神娃誕生、災難降臨、終極決戰等經典場景,讓人震撼不已,再配以鏗鏘有力的歌曲,將愛與勇氣的主題展現得淋漓盡致。在這首MV中,正義勇敢的龍娃鳳娃,為保護世界而犧牲自己的女神,邪惡的大魔王和蛇精等一眾經典角色悉數登場,精彩紛呈。很多當年看過《東方神娃》動畫片的觀眾們表示,這支MV仿佛把自己帶回了童年。

龍娃鳳娃

據殷曉東導演介紹,這首《愛的力量》是專門為了電影《新東方神娃》而量身打造,歌詞溫暖堅定,曲風鏗鏘有力,表現了龍娃與鳳娃的正義與無畏,也歌頌了女神對龍娃和鳳娃的動人母愛。在影片中,女神為了保護世界的無私大愛令人感動,對龍娃和鳳娃的母愛更令人動容,正如歌詞中唱到的:“愛的力量,讓我變得勇敢堅強,有你的陪伴,沖破黑暗艱難。愛的力量,為我打開了人生羅盤,指引我一路奔跑沖向希望。”

女神

據悉,這部電影由著名動畫導演殷曉東執導,在CG技術已經非常成熟的今天,導演卻選擇了最為傳統的逐幀手繪,堅守匠心精神,以手繪的方式打磨出具有東方味道的動畫精品。導演表示,盡管從《大圣歸來》開始,電腦CG動畫已經成為動畫的流行趨勢,但還是喜歡純手繪的風格。由青島金視電影投資有限公司、江蘇龍之谷動畫影視有限公司聯合出品的動畫大電影《新東方神娃》將于10月4日正式登陸國慶檔。屆時,讓我們一起期待神娃歸來,傳奇重燃。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律