張春林:節前上演搶紅包行情

來源:新浪財經股票 2016-09-29 11:53:00

2016-09-2911:26:21評論

0

昨天收盤文章《明天如何快搶節后紅包》提示:“對于節后的行情,短線看反彈,但高度有限。上證指數3050點上方可能就會遭遇空頭的阻擊,但不妨礙我們找點便宜貨,收一個國慶之后的小紅包。”

今天市場走勢比預想要稍強,說明博節后紅包行情的資金已開始進場,不過早盤已到達十天線附近,午盤即使再往上,預計空間也有限。目前的策略仍然是立足當下,布局節后為主。

目前倉位建議仍然是五到六成左右。輕倉者逢回調,可以關注深港通題材,具體方向大家可以收看昨天本人的語音里的提示和分析。其次,一些特立獨行的控盤類股票,成為市場的焦點,部分品種比如天潤乳業、中順潔柔、華海藥業、索菲亞、萬豐奧威等,都創歷史或者階段新高,類似此類控盤度較高,無補跌風險的品種,投資者逢回調可以密切跟蹤留意。更優質的品種和更佳選擇,大家可以關注本人收聽每天的語音解盤提示。

風險提示

本人鄭重強調:個人不會從事任何形式的代客理財、分成等非法證券業務,不會有任何形式的個人收款帳號,不會在任何公開場合,推薦任何具體投資標的,文中所提及個股,僅是案例分析并非個股推薦,據此買賣,盈虧自負!本博主請各位投資者不信謠不傳謠,理性投資,謹防上當!

免責聲明:博主所發內容不構成買賣股票依據。股市有風險,入市需謹慎。新浪財經網站提供此互動平臺不代表認可其觀點。新浪財經所有博主不提供代客理財等非法業務。有私下進行收費咨詢或推銷其他產品服務,屬于非法個人行為,與新浪財經無關,請各位網友務必不要上當受騙!

查看博主原文>>

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律