拾金客:午后輕倉布局等待節后拉升

來源:新浪財經股票 2016-09-30 11:53:00

2016-09-3011:39:42評論

0

今天早盤兩市略有低開后回升,隨后指數在3000點附近窄幅整理,沒有太大變化,早盤盤面表現非常平靜,截至中午收盤滬指以30020點收盤,漲4個點,深成指以10554點收盤,漲42點。早盤兩市呈現微漲狀態

早盤各板塊呈現普漲格局,釀酒食品,房地產,電氣通信等板塊小幅上漲,鋼鐵保險運輸物流等板塊調整,早盤各板塊漲跌幅度都不大,午后會繼續延續整理趨勢。技術上早盤收出一根小陽線,指數繼續在5日線附近整理,日線的kd j指標和MACS指標沒有太大變化,技術上看,暫時盤面沒有強勢向上突破的跡象。

今天早盤兩市呈現小漲的格局,由于之前主力資金連續出局,最近兩個交易日資金面沒有太大變化,午后指數不會偏離3000點附近,還是這個小長假后,往壞的想會有利空消息出來,但一般情況下,在股市低迷的時候,節假日之后都會向上走,所以今天午后一定會有資金布局,午后投資者也可以輕倉布局等待節后拉升’但是倉位一定不要重,還需要記住,午后只是做短線節后拉高就出來。建議留意300525博思軟件,這支股票回落后,始終呈現整理狀態,節后或有啟動,從大盤中線趨勢上看,隨著經濟企穩,節后應該會有行情,午后只要做到不空倉,不重倉。

免責聲明:博主所發內容不構成買賣股票依據。股市有風險,入市需謹慎。新浪財經網站提供此互動平臺不代表認可其觀點。新浪財經所有博主不提供代客理財等非法業務。有私下進行收費咨詢或推銷其他產品服務,屬于非法個人行為,與新浪財經無關,請各位網友務必不要上當受騙!

查看博主原文>>

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律