《烏龍面之國的金色毛毬》第1話先行圖 撿到神秘幼童

來源:動漫星空 2016-10-01 15:01:00

10月新番《烏龍面之國的金色毛毬》第1話先行圖已公布。本作背景設定在寧靜樸實小鎮上的一座烏龍面店內,劇情溫馨融洽,為觀眾帶來治愈的感覺。

故事男主人公俵宗太原本是一名居住在東京的網頁設計師,老家香川縣經營著烏龍面店,在當地小有名氣。某一天,宗太收到了父親去世的消息,于是請假回到香川,并踏入自家這間休業已久的店鋪。就在宗太巡視屋里的情況時,他居然在鍋里發現了一個熟睡的孩子?!更令人驚訝的是,當宗太前往警局報案時,這只神秘幼童竟然長出了獸耳和尾巴……

《烏龍面之國的金色毛毬》動畫第1話先行圖:

《烏龍面之國的金色毛毬》是日本漫畫家筱丸和(篠丸のどか)創作的日本漫畫,改編TV動畫將于2016年10月開播。故事男主俵宗太是個住在東京的網頁設計師,出于某種契機他回到了老家繼承烏龍面店,卻在店內發現一名奇怪的小孩,而這個孩子身上隱藏了一個不為人知的秘密……以悠哉的“烏龍面之國”為舞臺,兩人開始了溫馨的同居日常。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律