在青島,不來這里,枉度了七天假期

來源:搜狐美食 2016-10-08 20:33:00

十一假期如約而至,經過了大半年工作與生活的雙重勞累,大家都想好好犒勞一下自己,越來越多的人選擇出行,于是到處都是人山人海,又擠又堵……

與其出門被擠成照片,堵成停車場,不如免去舟車勞頓,留在青島!小編恰好知道一個地方,不來這里過一個愜意舒心的悠閑假期,絕對是浪費大好時光哦!

位于中山路和湖北路交界處的水兵俱樂部,相信在大多數青島人的印象里,這里都是一棟“謝絕參觀”的德國古建筑,如今重生后的它已經變身為1907光影俱樂部,內設多個版塊,等待著我們一探究竟。

午后

生活需要熱烈,也需要安靜。于是1907光影俱樂部營造了一處可以享受安靜的休閑空間。一杯上品咖啡,一本好書,一縷陽光,這樣溫暖的假日午后,你真的不心動?

電影

1907光影俱樂部致力于打造最私密、最自由、最舒適的定制影院,共有15個不同風格和大小的觀影廳,3000——5000部影片量涵蓋最經典和最流行的國內外大片,無論何種場合都能享受到最高級別的定制觀影體驗。與此同時這里還引進了中國頂級的VR游戲,9D電影,VR電影等,絕對是享受電影科技生活的最好選擇!

美食

享受了溫暖午后,看了場期待已久的電影,是時候讓味覺也驚喜一下了!1907光影俱樂部也能滿足你哦~這里主打德餐和意餐,精選進口食材,搭配頂級大廚的匠心,優雅的環境,精致的菜品,絕對能滿足您對于西餐的最高享受。

音樂

看過電影,品過美食,悠閑的假期生活怎能少得了夜晚的狂歡?1907光影俱樂部的M·秀音樂劇場,每天紅幕拉開,帶來島城一流的現場演藝與表演,還有純正德國風味的手工精釀啤酒,絕對是一場全感官狂歡!

這里是當之無愧的一個城市的文化客廳,

生活的方方面面在這里都得到了新的詮釋。

根植于文化,從藝術出發。

在這里細細體驗了一番,小編感觸很深。昔日的中山路是青島一切繁榮的中心,可到了如今,中山路漸漸老去。而1907光影俱樂部恰恰改變了我心中的這種觀念。1902年,這里是青島第一個文化綜合體,如今,這里成為青島的文化聚合點。

青島的文化是什么?青島的過去經歷了怎樣的故事?我們的生活是否有另一種可能?在1907光影俱樂部,你能得到這一切的答案。

科普小貼士

水兵俱樂部建成于1902年,距今已有114年歷史,屬德國新文藝復興式風格,這里是青島的第一個文化綜合體,也是當年青島這座城市地理與文化的雙重制高點,對于青島城市文化的形成產生了奠基性意義。2006年被評為國家級文物保護單位。2016年5月22日經中國電影家協會和中國電影博物館論證,這里是中國最早的商業電影院,自1907年開始放映電影。

(▲1902年的水兵俱樂部)

(▲1904年的水兵俱樂部原劇場)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律