你向往的生活是怎樣的?

來源:慢生活 2016-10-10 11:55:00

時間:2016年09月27日-2016年10月30日09:00:00-23:00:00

類型:分享

0人參加0張照片

回復

活動介紹

越長大越明白,生活是需要自己努力的。而自己想要的生活,大部分時間都是離我們很遠,需要自己一步一步的去鋪墊,去努力,最終實現。寥寥數字的夢想,卻是需要多大的努力很艱難。

我想要的生活,簡單平凡。體會過朝九晚五的忙碌上班族之后,更想要的是為自己努力一次吧。上班時想著,我能在假期睡到9點醒來,打開音樂,動手給自己做一頓營養早餐。外面陽光正好,拿上書泡上一杯花茶和一些小點心,享受難得的慵懶時光。

慢慢的能力到了,我想要的是在熱鬧街角,開一間書吧,以自己想要的方式去跟更到志同道合的人一起分享生活的點滴。

簡單的向往,成了心中的信念,也成了為之努力的堅定。

你呢?你向往的生活,你想過嗎?在這個匆忙,緊張的城市節奏里,你的心里是否有那么一個角落,住著一個名為“夢想”的信念?跟我們一起分享吧。

當作一種互動的分享,我也會分享自己的小禮物給大家,贈人玫瑰,手有余香。凡是我回復的分享都可以私信我“分享禮物”

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律