HTC Bolt配置出爐 也把3.5毫米耳機口取消了

來源:騰訊數碼 2016-10-08 08:17:00

[摘要]HTCBolt并非美國市場獨占機型,將預裝Android7.0和Sense8.0,同時完整的參數規格也已經浮出水面,預計本月下旬正式與我們見面。

騰訊數碼訊(水藍)過去傳聞HTC新機HTCBolt僅為美國運營商Sprint獨家底定制的消息,但現在看起來事實或許并非如此。根據知名ROM開發者@LlabTooFeR在推特上披露的消息稱,HTCBolt將會在歐洲部分市場以及中東和非洲推出,預裝Android7.0和Sense8.0,至于產品代號則為“HTCAcadia”,預計有可能在10月18日正式登場。

并非美國獨占

按照知名ROM開發者@LlabTooFeR在推特上披露的說法,代號HTCAcadia的新機將會在歐洲部分國家以及中東和非洲市場推出,預裝的是Android7.0和Sense8.0,所以如果該機能夠在本月如約發布的話,那么則有望成為HTC旗下首款搭載Android7.0系統的機型。

而在此前,爆料大神@evleaks則率先放出了新機HTCBolt的渲染圖,并且按照知名爆料人@upleaks在微博上說法,該款HTCBolt的代號為“Acadia”,確將會取消3.5mm耳機接口,預計會像樂視超級手機那樣,借助Type-C接口來完成數據傳輸、快速充電及外接耳機。

完整配置出爐

值得一提的是,HTCBolt還已經出現在了圖形測試網站GFXBench的數據庫中,并提前泄露了較為完整的規格參數。不僅確認該機將搭載Android7.0系統。而且還配備有5.1英寸2K分辨率觸控屏,擁有4GBRAM+32GBROM的存儲組合,配有2.1GHz的驍龍820處理器。此外,該機還裝載500萬像素前置鏡頭和1200萬像素主攝像頭,支持4K視頻錄制等功能。

不過,針對HTCBolt此次所配的驍龍820處理器,知名爆料人@upleaks在微博上打上了一串問號來表示質疑。因為在此前,@upleaks曾經表示該機搭載的是高通MSM8894(驍龍810)處理器。同時盡管該機現在傳出并非美國市場獨占的消息,但這位爆料人還是確認不會有國行版本推出。

或10月18日發布

作為HTC即將發布的新款機型,HTCBolt從曝光的渲染圖來看,該機在整體設計上相比HTC10變化不大,僅僅在一些細節上進行了改動,比如將前置鏡頭和傳感器的位置進行了互換,且似乎尺寸變得更小;而雙LED閃光燈也從過去攝像頭的右側更改至上方,并且還取消了激光對焦模塊。

不過,現在還沒有該機具體的發布時間出爐,但由于曝光的渲染圖待機桌面上出現了10月18日這樣的日期,所以外界普遍推測HTCBolt將會本月下旬正式與我們見面。但如果確實沒有國行推出的話,多少還是會讓不少“腸粉”感到失望。

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律