著名耳機廠商發iPhone 7適配耳機 售6000元

來源:騰訊數碼 2016-10-07 07:21:00

[摘要]B&W專門為iPhone7用戶提供了一個額外的Lightning接頭版本,不過這個版本要到明年才會上市。因此在今年購買P9Signature的用戶依然不得不繼續使用蘋果提供的3.5mm轉Lightning適配器。

TheVerge中文站10月5日報道

著名音頻設備廠商Bowers&Wilkins剛剛發布了旗下全新的P9Signature耳機,將在本月月底發售,售價900美元(約合人民幣6000元)。作為一款高端耳機,P9Signature為音樂愛好者提供了40毫米的專有活塞式隔膜揚聲器,并且還有角度傳感器。另外,P9Signature采用了鋁制機身以及多層記憶泡沫,并且外層覆蓋了來自意大利的皮革材質。

值得注意的是,B&W專門為iPhone7用戶提供了一個額外的Lightning接頭版本,不過這個版本要到明年才會上市。因此在今年購買P9Signature的用戶依然不得不繼續使用蘋果提供的3.5mm轉Lightning適配器。另外,B&W還未P9Signature提供了一個專門的保護箱,要知道一款接近1000美元的耳機絕對值得在旅行中好好呵護。

如果你對P9Signature感興趣,那么現在已經可以在亞馬遜上進行預訂,并且將在10月17日開始正式發售。(原作者:MichaSingleton編譯:Guti)

點擊查看原文

【美國TheVerge作品的中文相關權益歸騰訊公司所有,未經授權,不得轉載、摘編等。】

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律