Sonos兩款無線音響10月5日在蘋果零售店開賣

來源:騰訊數碼 2016-10-05 13:07:00

[摘要]Sonos在國內銷售的音響包括智能無線音響和家庭影院等系列產品,而本次登陸蘋果商店的兩款音響PLAY:1和PLAY:5的售價分別為1580元與3980元。

騰訊數碼訊(趙陽)10月5日消息,Sonos公司對外公布Sonos產品將在今天正式進駐AppleStore零售店。

實際上,美國時間9月26日起,Sonos兩款音響PLAY:1和PLAY:5就已經在Apple.com上向全美用戶發售。而北京時間10月5日起,Sonos登陸了全球468家AppleStore零售店,從11月2日起,Sonos將在中國AppleStore在線商店上架銷售。

目前,Sonos在國內銷售的機型包括無線音響和家庭影院等系列產品,而本次登陸蘋果商店的兩款音響PLAY:1和PLAY:5的售價分別為1580元與3980元。

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律