用手機拍視頻總晃動?這個穩定器可有點不一樣

來源:騰訊數碼 2016-10-05 07:59:00

[摘要]SMOVE還是唯一一款能在進行操作的同時為手機充電的穩定器,這樣相當于出門又帶了一個充電寶呢!

?騰訊數碼訊(向迪一)用手機拍攝視頻畫質總是會無法控制地晃動,對此,你是否深有感觸呢?現在有了SMOVE手機穩定器,你就可以從此告別“戰戰兢兢”的視頻畫面,從此走上專業平穩的拍攝之路啦!

SMOVE還是唯一一款能在進行操作的同時為手機充電的穩定器,這樣相當于出門又帶了一個充電寶呢!

輕便易攜帶,放進包里輕松帶走。

在垂直或水平方向上,自動為你捕獲和縫合畫面,獲得180~360°全景照片。

這是一張用SMOVE拍攝的360全景相片,請隨意感受一下。

SMOVE的AutoFaceFollow還能自動識別人臉并隨之調整拍攝角度。

SMOVE的續航能力也是不錯的。如果你只是偶爾使用,充一次電續航數天不是問題,但如果你是在計劃一次外出郊游,充一次電使用6個小時還是妥妥噠!

操作超級簡單,一上手就使用毫無壓力。

承重上限是300g。幾乎支持所有的iPhone手機以及所有的三星Galaxy智能手機。

團隊的最初目標是要設計開發出世界上最智能、功能最完備的手機穩定器,經過一年的開發和測試,SMOVE終于要登場并即將投入生產了,如果你也喜歡這款產品,就到indiegogo上參加眾籌吧!

來源:indiegogo.

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律