諾基亞旗艦Android新機曝光 2K屏幕全金屬機身

來源:騰訊數碼 2016-10-05 07:42:00

[摘要]這兩款諾基亞P1將配備了IP68的額定防塵防水等級,擁有5.2英寸和5.5英寸兩種不同尺寸的屏幕,并且均采用了2KQHD分辨率的AMOLED顯示屏。

騰訊數碼訊(編譯:Rabbit)不久之前,有消息曝光一款神秘的諾基亞新機在Geekbench跑分網站上曝光,這款新機定位中端,搭載高通驍龍430處理器和3GB運行內存,同時預裝Android7.0Nougat操作系統。雖然諾基亞推出Android新機是一個好消息,但是定位并非高端旗艦級,讓許多粉絲們自然高到非常失望,畢竟沒有旗艦機型的支持,諾基亞想要實現自己的“復興”大業難度很大。不夠現在又有了一些關于諾基亞未來旗艦級Android智能手機的新消息,據悉這款新機的名字叫做P1,同時擁有2K屏幕的兩種不同版本。

我們第一次聽到諾基亞P1的消息還是在今年7月份,而從那時以來,已經有不同的消息顯示諾基亞將在今年年底之前推出幾款不同的智能手機和平板電腦,其中就包含兩款打造高通驍龍820處理器的智能手機。同時還有消息指出,這款諾基亞P1將擁有兩種不同的尺寸。

據悉,這兩款諾基亞P1目前已經進入到了“工程樣機階段”,并且將與GalaxyS7Edge類似配備了IP68的額定防塵防水等級。報告中還指出,諾基亞P1將擁有5.2英寸和5.5英寸兩種不同尺寸的屏幕,并且均采用了2KQHD分辨率的AMOLED顯示屏。至于設計方面,作為旗艦級機型自然會采用全金屬機身,而放棄之前固有的聚碳酸酯塑料材質。

這份報告還指出,諾基亞新旗艦將繼續沿用之前長期使用的石墨烯攝像頭傳感器,而石墨烯傳感器與傳統的CMOS傳感器相比,可以在弱光環境下擁有更好的拍照效果,并且是一種非常適合用來制作攝像頭的材質。要知道,在過去的十年里,諾基亞一直致力于這項技術的研發,而在新的Android系統智能手機上將使用這種石墨烯攝像頭,對于粉絲來說是一個好消息。

最后,諾基亞的新旗艦將預裝Android7.0Nougat操作系統,同時預裝ZLauncher啟動器,不過目前這一切都還只是傳聞階段,不過對于能夠見證諾基亞重新回歸智能手機市場,我們都抱有濃厚的興趣,至于未來究竟會有什么樣的表現,還得依靠時間給出答案。

“老炮”諾基亞3310決定PK一下“小鮮肉”iPhone6s自動播放

正在加載...

來源:phonearena

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律