這款健康手表可脫離手機獨立使用 比蘋果表專注

來源:騰訊數碼 2016-10-04 08:24:00

[摘要]SOWATCH是第一款專注于健康和健身活動的智能手表,安裝了眾多的傳感器,防水,可以在極端天氣下使用。

騰訊數碼訊(安安)SOWATCH聲稱它是第一款自主智能手表,可以追蹤心血管健康狀況、血壓、定制鍛煉計劃。

SOWATCH手表能夠測量心血管活動自動播放

正在加載...

不妨想像一下,有一款手表,它可以讓你保持健康。再想像一下,有一款手表,它可以幫你減肥、降低體溫、調整睡眠,做更多的事。

SOWATCH正是這樣一款手表,它可以追蹤運動狀況,激勵用戶做更多的鍛煉,將你的成績與朋友的成績對比。SOWATCH可以提醒你的家人或者內科醫生,即使沒有智能手機也能使用。

另外,SOWATCH還是一個創新平臺,它提供眾多的訓練項目,讓你可以設計自己的訓練項目。

總之,SOWATCH是第一款專注于健康和健身活動的智能手表。

設計者在SOWATCH內部安裝了許多傳感器,包括心臟收縮和心臟舒張血壓計、心臟活動與心電圖傳感器、發燒與降低體溫的傳感器、識別組織缺氧和血氧合情況的傳感器、訓練過度和脫水傳感器、睡眠傳感器。

人的身體是否健康,心跳是一項重要指標。SOWATCH集成了算法,可以記錄心臟的聲音,像心臟病專家一樣,它會追蹤心血管活動,然后將記錄發送到匿名APP,如此一來你和你的醫生就可以隨時查看。

結合血氧飽和度水平、睡眠狀況和訓練項目的數量,手表可以通過算法分析動動情況,防止訓練過度,避免肌肉和肌腱損傷。

SOWATCH集成了計步器,它會鼓勵用戶每天至少走1萬步。如果長時間不運動,手表會鼓勵你趕緊走走。SOWATCH充電一次可以用10天,在訓練時沒有必要攜帶手機。手表內置了GPS,防水,可以在極端天氣下使用。

再來看看SOWATCH的內部配置:支持藍牙4.0LE,有2個血壓傳感器,2個溫度傳感器,重47克,配有LCDTFT觸摸屏,尺寸38.70X34.80毫米,電池400毫安。

SOWATCH已經發起眾籌活動,用戶贊助99美元,就可以獲得一只黑色手表,只是數量有限。如果是零售,價格超過230美元。在美國購買要交5美元運費,加拿大交10美元,國際用戶交15美元。

來源:indiegogo

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律