早該這么干了 寶馬計劃推出純電動版X3和Mini

來源:騰訊數碼 2016-10-04 07:19:00

[摘要]最近幾年,寶馬又陸續推出了純電動版i8以及插電式的混合動力X5和3系轎車。而最近寶馬又推出了多款插電式混動動力新車,包括X5xDrive40e、225xe、330e和740e。

騰訊數碼訊(編譯:Bear)本周五,寶馬宣布正在計劃推出全新的純電動版X3跨界車以及Mini車型。而這兩款新車將是寶馬在電動汽車市場擴展的最重要舉措。

在電動汽車領域,寶馬始終是傳統汽車廠商中最具代表性的一家,公司在2013年就推出了i3電動汽車,并且早在2009年就開始測試了電動版的MiniE,并且在全球各地部署了超過500輛測試車。而最近幾年,寶馬又陸續推出了純電動版i8以及插電式的混合動力X5和3系轎車。而最近寶馬又推出了多款插電式混動動力新車,包括X5xDrive40e、225xe、330e和740e。

據悉,這兩款新車將在2019年發布,寶馬首席執行官HaraldKrueger表示,兩款新車的定價將具有相當的競爭力。《路透社》的消息稱,目前寶馬正面臨大量競爭對手的壓力,包括戴姆勒克萊斯勒、大眾和特斯拉等。而在本周的巴黎車展上,不僅大眾發布了自己的I.D.概念電動車,同時雪佛蘭的Bolt電動汽車也將在今年年底上市。

你知道寶馬X3-X4汽車是如何被生產出來的嗎?自動播放

正在加載...

另一方面,汽車廠商除了要面對各個競爭對手之外,還包括了非常嚴格的環境排放法規,而歐盟已經計劃新的減排法案將在2021年正式生效。

點擊查看英文原文

【美國TheVerge作品的中文相關權益歸騰訊公司所有,未經授權,不得轉載、摘編等。】

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律