有好看的了 微軟要把這個神技移植到安卓和iOS

來源:騰訊數碼 2016-10-04 07:15:00

[摘要]在Windows101607中,微軟把WindowsHello支持范圍擴展至配套設備,其中包括Android手機和iPhone。

騰訊數碼訊(文心)據Slashdot網站報道,微軟可能計劃把WindowsHello——微軟當前版本操作系統的標志性特性之一,移植到Android和iOS。借助WindowsHello,用戶可以利用指紋、臉部或虹膜登錄PC。

WindowsHello:有史以來最簡單的登錄方式自動播放

正在加載...

知名科技分析師保羅·瑟洛特(PaulThurrott)發文稱,“在版本號為1607的Windows10版本中,微軟擴展了WindowsHello認證技術應用范圍,使之包括對配套設備的支持。讓人感到意外的是,這些配套設備將包括Android手機和iPhone,問題在于這些方案是否會提供給普通消費者。”

Slashdot表示,在Ignite2016會議上,微軟闡述了使WindowsHello支持Android手機和iPhone的部分計劃。微軟資深項目經理阿努什·薩博里(AnooshSaboori)在這次會議上說,“如果考慮用戶隨身攜帶的設備,他們總是在口袋中裝有手機,部分用戶在手臂上佩帶有可穿戴設備,部分用戶攜帶有可以作為門禁卡使用的卡片。我們希望利用這些設備驗證用戶身份。”

來源:Slashdot

推薦:關注騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什么養貓的人都是窮光蛋?答案都在這里。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律