凱恩斯:大盤上漲是進三退二

來源:新浪財經股票 2016-10-11 11:54:00

正文字體大小:大中小

10.11午評:強勢盤整,滬強深弱(2016-10-1111:31:15)轉載▼

今日早盤,滬指高開而創業板低開,顯示市場的格局與昨天有所不同。果然,開盤之后,滬指顯示了它的強勢,特別是船舶制造和航母概念板塊延續了昨天的強勢,而中國聯通的漲停也拉動了電信和4G概念的走強,而昨天強勢的創業板今天相對較弱,一直在綠區盤整,至收盤,滬指收于3059點,漲11點,創業板收于2207點,跌1點。

板塊方面今天電信運營,4G概念,航母概念,船舶制造,互聯網位置漲幅前列,而園林工程,豬肉概念,免疫治療,貴金屬和化纖行業處于漲幅榜的后幾位。

昨天兩市大漲并在最高點附近收盤,創業板更是補了前期下跌的缺口,主板略弱,如果二三天內昨天原上漲缺口不回補,確認成立,那么創業板將扭轉下跌趨勢,而開始上漲,目前看這種可能性很大,滬指是否轉強,仍然需要觀察,目前還不能確認。

隨著一系統政策的出臺,特別是樓市限購政策的出臺,市場的氣氛慢慢的變暖,特別是昨天大漲之后,看多的聲音多了起來,預計市場會走出一波行情,當然這種上漲也不會速度非常快,進三退二是常態。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律