財富龍哥:防止今日大盤沖高回落

來源:新浪財經股票 2016-10-11 08:58:00

2016-10-1107:26:49評論

0

國慶假期后,大盤的首個交易日便跳空高開,雖然盤中一度出現回落,但是并沒有對下方缺口進行回補,并且收盤大漲43點,成功突破20日線,目前來看指數在30日線附近遇阻,出現短暫的震蕩,那么接下來今日大盤會如何運行?財富龍哥認為‘防止今日大盤沖高回落’周一大盤放量上漲,雖然沒能成功突破30日線,但是節后資金回流市場的現象較為明顯,這主要來源于短線散戶跟風所致,既然說到跟風,那么大盤能否就此走出一波像樣的行情,還需要進一步的考驗。從早盤的走勢上看早盤滬指強勢上行,但是權重板塊表現得并不給力,而午后大盤震蕩依舊沒有看到權重板塊的身影,也就是說在本次反彈的過程當中,權重板塊始終處在一個觀望的狀態下,即便在指數挑戰30日線的關鍵時刻也不曾挺身而,不排除有為挑戰你年線做準備的可能。資金方面,大盤資金雖有流入,但是幅度并不大,也就是說短線大盤的反彈或有反復。技術上KDJ指標與MACD指標向好,配合昨日的這個光頭陽線,預示著今日大盤會有高點出現,同時30日線下移,因此開盤站上該位置的概率較大,那么在向上就是年線,我個人認為該位置的壓力較大,一舉突破的概率并不大,反復在所難免。綜合來看對于今日大盤的走勢財富龍哥認為,大家應該在樂觀的基礎上保持一定的謹慎,如果指數在挑戰年線時,權重板塊和成交量無法配合的話,那么大家應該及時減倉。

免責聲明:博主所發內容不構成買賣股票依據。股市有風險,入市需謹慎。新浪財經網站提供此互動平臺不代表認可其觀點。新浪財經所有博主不提供代客理財等非法業務。有私下進行收費咨詢或推銷其他產品服務,屬于非法個人行為,與新浪財經無關,請各位網友務必不要上當受騙!

查看博主原文>>

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律