我年薪50萬老婆還看我不順眼, 女保姆的話讓我想離婚娶她

來源:全網資訊 2017-10-29 21:03:00

我和老婆結婚那會兒,她家里人是很不同意的,因為我就是個農村出身的大學生,家里沒錢沒勢的,而老婆的爸爸媽媽都是機關干部。但老婆當時就是看上我了,在我都有點兒打退堂鼓的時候是老婆在堅持。最終我們排除萬難在一起了。但說實話,老婆的娘家人還是很瞧不起我。

我在一家外企工作,一開始的工資也就七八千,在我的摸爬滾打下,我升到了公司總經理的位置,年薪有五十萬。本以為老婆的娘家人會因為我工資的增加對我稍微有點兒好感,但結果并不是這樣,他們認為我掙再多的錢也還是個農村娃,是為別人打工的人,也就比一般的農民工高級點兒。這么多年下來我其實已經習慣了老婆娘家人的冷嘲熱諷,但讓我受不了的是老婆也在她娘家人的影響下開始瞧不起我了。經常跟我說誰誰誰又升為了主任,誰誰誰被評上了教授,而我只會賺錢,一身的銅臭味。我也是挺無奈的,連原來最支持我的老婆都開始這么世故了。有時候回家看到老婆的那副嘴臉,讓我挺想離她而去的。

昨天晚上我好不容易解決了一個難纏的客戶,回到家有點兒筋疲力盡。跟客戶談事情免不了要喝點兒酒,我也沒喝多少,可是一回到家老婆就開始數落我,看我哪兒都不順眼,還說當初真是眼瞎了才會跟我結婚。我也是在氣頭上就說了一句:“要是后悔了你現在就可以走,我絕不攔著你!”老婆果真摔門而去。

我按著突突跳著的太陽穴,覺得自己真是個失敗者,就在這時保姆給我遞了一杯蜂蜜水,輕聲跟我說:“先生你也別生氣,這人難免會有個不順心的時候。太太她有時候確實是說的太重了,但這夫妻之間不就是個平等相待、互相理解嘛!”保姆這句話真是說到我心坎上了,看著她我突然想立馬跟老婆離婚然后娶她。

這老婆難道連個保姆的覺悟都沒嗎?

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律