我為了娶美女同事逼老婆離婚,老婆做一事,我跪下哭著求她原諒!

來源:全網資訊 2018-01-03 00:00:00

我和老婆是自由戀愛,我倆相處了一年半,然后見了彼此的父母就定下了這門婚事。

老婆家里很有錢,她爸爸是開公司的,家里有好幾套房,我就要普通很多,我爸媽雖然也是做買賣的,但是跟老婆比起來,我這無非是小巫見大巫。

然而老婆缺不嫌棄我的家境,岳父岳母對我也很和善,說他們看得是我的為人,是我的成績,而不是我爸媽有多厲害,他們的女兒是嫁給我,又不是嫁給我爸媽!

我聽到后很感動,心里發誓一定要好好對老婆!和老婆結婚之后,老婆的爸爸直接拿出一套房給我和老婆當婚房,車也是老婆拿的,這輛車是老婆的爸爸給她的生日禮物,聽老婆說起碼也得百萬!

這場婚禮我除了操辦酒席,其他的硬件都是老婆家出的,我心里發誓以后一定好好對老婆,絕無二心!

然而這么美好幸福的生活卻被我一手摧毀!

我和老婆結婚之后,我來到老婆爸爸公司上班,后來因為有能力,被岳父看中,提拔為公司經理。自從當了經理之后,我手下就有了一些人手,有些瑣碎小事就不用自己去跑路,而今年新來了一個員工小劉,是一個大美女,光是從氣質上看,就能拉下老婆幾條街,最后我被誘惑出軌了。

我心里很愧疚,但是還是忍不住對小劉產生好感。最后在小劉的要求下,我對老婆提出了離婚!畢竟現在我有錢有勢,已經不再是當初那個窮小子了!

老婆被我提出離婚很失望,對我說:“離婚可以,你首先要想好你在誰的公司上班,還有這個房子和你現在開的車,都是我的,你要離婚,趕緊滾出這個家!”

我聽了之后面色煞白,終于意識到自已做的蠢事!我哭著跪在老婆面前求她原諒,老婆卻看都不看我一眼,給她爸打了電話!

這真是不作死就不會死,你們說我要怎么辦?我要怎么才能讓老婆原諒我!?

【以上圖片均源自網絡】

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律