C羅重溫2017:難以置信的一年 沒有隊友就沒有我

來源:新浪體育 2018-01-03 10:20:00

C羅曬榮譽

  2017年對C羅而言,無疑是成功的一年。在這一年里,他跟隨皇馬贏得了5個冠軍,他也贏得了諸多個人榮譽:金球獎、FIFA年度最佳、歐足聯年度最佳等。接受《阿斯報》采訪時,C羅坦言,這一年十分夢幻。

  他說:“從很多方面來講,2017年是難以置信的一年。當我回顧這一年,回顧這一年我的成就,感覺棒極了。這一切都是從我在馬德拉的街頭踢球開始的。”

  2017年C羅創造了很多數據,比如成為第一名在三屆歐冠決賽取得進球的球員。本賽季,C羅6場小組賽場場進球,同樣成為了歐冠歷史上的第一人。C羅表示:“我很幸運擁有天賦,我為此十分努力,盡可能發揮我的天賦。但是如果沒有很多人的幫助,我無法取得這么多成就。”

  C羅繼續講道:“我希望將這一刻獻給我的家人,無論好壞,他們都在那里支持我。我同樣獻給我的朋友,當我還是個充滿夢想的孩子時,他們就信任我。我同樣獻給我的教練、隊友,俱樂部的,國家隊的。”

  “我要特別感謝我的球迷,感謝他們的支持,這是我一直努力的動力,給予我一切,讓我迎接一切挑戰。”

  (南南)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律