切爾西即將簽下24歲英格蘭國腳 球員已抵達倫敦

來源:樂視體育 2018-01-05 17:04:44

根據《電訊報》跟隊記者報道,切爾西在對巴克利提出新一份報價后,接近完成簽約。

切爾西送上了一份1500萬磅的報價后,雙方球隊都希望加快談判進程。報道稱,雙方有可能在倫敦時間周五完成談判,而巴克利在昨天就已經抵達倫敦。

雖然夏天以來切爾西就和熱刺在爭奪這位24歲的英格蘭中場,但熱刺主席列維希望在明年免費簽下合同到期的巴克利,這讓藍軍增加了在這個月簽下他的信心。

阿勒代斯在最近的采訪中也表示:“我預計這個窗口,會有大俱樂部為他報價。”這似乎印證了切爾西已經采取了行動。同時,埃弗頓也樂于將巴克利賣出換取一定的轉會費。

巴克利對轉會藍軍也保持開放態度,六個月前他沒有轉會,是因為他希望能在自己傷病痊愈后才做出選擇,以免影響剛加盟球隊的士氣。

孔蒂在本賽季啟用三中場,需要增加有創造力的進攻中場增強陣容。同時,阿布在特里、蘭帕德、阿什利-科爾離開后,也希望簽下更多英格蘭本土球員作為補充。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律