匠心手作,T100產品亮相上海校服園服展

來源:鳳凰新聞 2018-04-24 02:04:25

原標題:匠心手作,T100產品亮相上海校服園服展

近日,國內知名服裝品牌T100亮相上海國際校服·園服展覽會,展出兼具時尚與一流穿著體驗的校服產品。據悉,在今年,全新打造的T100校服產品將有望面市,面向中國市場。

在此次展會上,T100傾力打造的數十平方米展覽館,以“我們只做好校服”為主題,不僅展現了時下兼具時尚設計感的校服產品,還公開了未來基于自身校服研究中心在內的多個校服功能性技術研究新成果,全方位展示了品牌的獨特魅力。

據介紹,T100的市場魅力主要源于兩大核心競爭力:一流的設計和先進的科技成果。在設計方面,T100通過聘請國內知名服裝設計師坐鎮,打造頂級設計師團隊,同時還建立長期學生家長回訪社團,通過線下固定定點采訪,充分了解當下學生和家長的意見,并將其融入產品設計當中;在面料選擇上,T100以確保安全舒適為產品立足點,與國際頂級供應商合作,選擇最優質的校服面料;在技術創新上,T100通過設立“T100校服研究中心”,專注并創新校服款式、質量與新技術研究,致力于實現當下最符合學生成長與活動需求的功能性校服產品。

據T100相關人士表示,在當下,國內校服市場仍然擁有很強的發展空間,從產品上,未來校服不僅要穿著舒適還將時尚美觀。在國內市場推廣方面,T100計劃在第一階段,能在上海、北京、杭州、廣州等地區的中高端民辦私立院校提供專業定制化校服產品。而選擇中高端民辦私立院校的原因是因為這類學校通常相對其他院校在校服款式的時尚度、品質感等有較高類要求,局部區域消費能力強,并且擁有自主采購權。其通過在第一階段上發展,未來T100品牌校服產品將有望繼續向全國范圍內推廣。

據了解,T100始創于2003年,迄今已有15年歷史。而此次T100高調亮相2018上海國際校服·園服展覽會,旨在為T100品牌產品全面推向國內市場。有業內人士認為,此次T100品牌校服產品的引入,將為中國中高端校服定制市場帶來新的的朝氣與革新。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律