不愧是“錦鯉”楊超越,連上《吐槽大會》遭吐槽都比別人精彩!

來源:深度娛樂扒姐 2018-11-11 23:25:58

楊超越參加選秀節目《創造101》出道,最終成為女團火箭少女101組合成員,很多網友一度質疑她作為女團成員的業務水平,但她一路過關斬將,最終成功取得第三名的好成績出道,被網友視為“好運錦鯉”,并制作了很多相關表情包、壁紙周邊使用。

11月11日晚,新一期《吐槽大會》如約而至,這期的主咖就是錦鯉楊超越。

楊超越恐怕是吐槽大會有史以來最不缺槽點的主咖了,想要吐槽她真是不要太容易。這次她在現場又忘詞了,果然是只有7秒記憶的錦鯉。不過那個瘋狂給自己圓場的小動作真是小可愛本人了。

現場楊超越也是金句頻出,像“之前有很多人不認可我,現在大家都認可了我的作品——表情包。”“昨天你對我愛答不理,今天我叫你轉發錦鯉。”

尤其是吐槽李誕的那句更是笑到肚疼:“我很喜歡李誕,但是他這期不在,難道是我運氣不好,我怎么可能運氣不好,是李誕運氣不好。”

吐槽李克勤的時候下手也是夠狠:“李克勤老師,我非常尊敬的老前輩,聽說你原來在歌壇和四大天王PK,結果呢,今天你來到了我的吐槽大會。”

不過對待嘉賓姜思達卻是相當義氣了:“你放心思達,只要有我楊超越在,就有你一口飯吃。”

而對于網絡流行的楊超越“錦鯉表情包”,本尊貌似并不喜歡。楊超越在某節目中透露因為女孩子都比較愛美,當“別的女團一搜都是很美的照片,一搜我,一個大光圈,就跟封神榜一樣,我的心情是絕望的”。所以每當自己在微博上看到網友制作的她的錦鯉表情包,她都會點擊舉報,而舉報的原因是“封建迷信。”真的是太調皮了!

節目的最后,楊超越總結道:“有時候我也在想,為什么我的隊友都那么的優秀,但大家仍舊還是喜歡我。也許是大家見過太完美的東西太多了,見一見有瑕疵的也是挺好的。”

最后楊超越還聲稱自己是瑕疵擔當,幾乎自黑到無底限。

不過許多網友看完楊超越這一次的表現卻表示相當服氣,網友的評價也很高,紛紛這波操作我服!渾身都是槽點的楊超越因為她一身槽點,不怕被節目組狠狠的吐槽,也勇于自黑,現場金句頻出,笑聲不斷,不愧是錦鯉楊超越,就連上《吐槽大會》都別人精彩!

脫口秀首秀能做到這種程度已經很不錯了,期待她以后的發展了。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律