聯絡互動旗下公司會找房獲“房地產電商平臺之王”稱號

來源:鳳凰新聞 2018-11-30 15:21:59

原標題: 聯絡互動旗下公司會找房獲“房地產電商平臺之王”稱號

近日,由科技媒體36氪主辦的“新經濟之王--2018WISE新商業大會”在北京舉行。本次會議發布了“新經濟之王”榜單,A股上市公司聯絡互動(002280)旗下公司會找房被評為房產領域“房地產電商平臺之王TOP5”。

本次評選旨在尋找新經濟40個細分領域中,正在高速成長、且重塑行業的頭部創新公司。以“規模”和“高成長力”作為基礎指標,圍繞公司的用戶增長數據、估值數據及投資人專業打分,評選出細分行業的“新經濟之王”。

近年來,“平臺化”成為房屋租賃領域的全新趨勢。眾多企業和機構依靠平臺賦能和平臺思維來串聯整個產業鏈,逐步將互聯網與房產租賃有機結合,開拓出全新的線上平臺及銷售模式。

會找房在垂直市場深耕已久,長租公寓蓬勃發展的四年里,其創始人兼CEO李磊帶領團隊深入走訪了超過 3000 家公寓及相關機構,與全國37個城市的數千家公寓運營商建立起合作關系,并一手打造以長租公寓管理平臺、前端流量平臺、大數據平臺為核心的平臺矩陣,以技術賦能房屋租賃機構運營商,解決了房源真實性的行業痛點,滿足了長租公寓運營商提高運營效率的需求。

目前,會找房已為數百萬年輕人提供了全新的租房解決方案,商業模式在用戶市場和資本市場得到了普遍認可。今年7月,騰訊對會找房進行了戰略投資。而聯絡互動也因為會找房和會分期實現“平臺+金融”模式在租賃領域深入延展。

線上租房交易市場在資本的加持下,持續不斷的釋放出新的活力。會找房依托新技術和大數據搭建完成的平臺矩陣,涉及住房領域的公寓管理、流量平臺、渠道銷售等方方面面,逐漸實現從線上向線下引導全行業的服務升級,加快實現“讓住更美好”的使命和夙愿。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律