民族品牌扶持計劃首批名單公布 新城控股助其崛起

來源:金融界 2018-11-30 19:16:02

來源:金融界網站

金融界網站訊 11月30日,在上海世博中心舉辦的2018’新城幸福商業年會上,新城控股(601155.SH)正式公布了民族品牌商業扶持計劃首批入選品牌名單,并舉行了戰略簽約儀式,助力民族品牌的崛起,共筑幸福商業征程。

為切實幫助入選品牌發展壯大,活動現場成立了新城商業民族品牌扶持計劃專家委員會,并由新城控股集團聯席總裁陳德力為各位委員頒發了“新城商業民族品牌扶持計劃專家委員會主任委員證書”。此次儀式上,新城商業與服裝、精品業態的行業專家率先簽約,邀請他們擔任專家委員會主任委員,獲任的委員將對所在業態的品牌進行專業指導。據悉,后續還將成立兒童、餐飲、珠寶、化妝品、文創等業態專家委員會。

隨后,首批民族品牌扶持計劃名單公布,君步、LeeMonsan、June.Wu、UO、MEXICAN、PIT等6家具備成長潛力的品牌入選。據了解,入選品牌將獲得專家委員會的專業指導,并于考核合格后正式獲得“新城商業民族品牌扶持計劃入庫資格證書”。此后將成為吾悅廣場的戰略合作對象,享受新城商業給予的一系列扶持政策。

在今年9月于浙江瑞安舉行的FAC商業精英俱樂部首屆峰會暨中國三四線城市商業發展交流會上,新城控股首次提出面向民族商業品牌的扶持計劃,并表示將與行業協會、業內研究機構合力打造民族品牌商學院,推動這一計劃的落地執行,助力民族品牌崛起。

歷經兩個月,新城商業與專業機構合作,制定了一套科學嚴格的選撥標準,品牌商家依次通過專業評審團評審、復審,最終成為首批入選的品牌。繼首批名單公布后,新城控股還將繼續甄選優秀商家,持續推進民族品牌扶持計劃落地,與眾多優秀民族品牌一同構筑幸福商業,賦能中國商業地產美好未來。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律