回來醫療集團與北美人工智能新銳QuindiTech公司達成戰略合作

來源:鳳凰時尚 2018-12-01 14:29:34

近日,回來醫療集團與北美人工智能新銳QuindiTech公司簽署戰略合作協議。雙方將深度聯手,就建立人工智能在醫學美容、產后康復和皮膚修復等領域的應用展開具體場景落地項目,并成立合資公司。

回來醫療集團COO陳總與QuindiTech CEO熊總

QuindiTech簡介

QuindiTech是位于北美加拿大蒙特利爾的一家人工智能高科技企業。蒙特利爾擁有全球人工智能三巨頭之一的Yoshua Bengio教授,Google、微軟、Facebook和三星均已相繼在蒙特利爾設立了人工智能研究中心。

QuindiTech致力于通過深度學習和計算機視覺等技術,研發基于海量醫療數據的智能醫療診斷產品,驅動更加精準,高效,便捷的智能醫療服務。目前,QuindiTech已覆蓋了皮膚病檢測識別、腦神經與癲癇分析預測等領域。

QuindiTech開發的基于AI算法的皮膚診斷APP Qskin

2018年8月,QuindiTech團隊憑借其先進的AI與機器視覺快速檢測皮膚病技術和獨具創意的商業理念,獲得2018阿里巴巴全球諸神之戰創客大賽硅谷賽區冠軍。該賽事是硅谷乃至全球范圍內品牌最響亮的創業大賽之一,被譽為創業比賽中的“奧運會”。 10月,QuindiTech榮膺Cooperathon2018加拿大最具社會影響力創業企業。

冠軍:QuindiTech

回來品牌簡介

回來是一家深具創新基因的醫療企業,創新是回來的四大價值觀之一。回來從創辦初期就確定了以創新推動發展的核心競爭理念,要么第一、要么唯一是回來的戰略思想。

通過本次戰略合作,回來和QuindiTech將深度聯手,成立合資公司,背靠回來醫生集團旗下全球專項名醫的海量整形案例,就建立人工智能在醫學美容、產后康復和皮膚修復等領域的應用展開具體場景落地項目。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律