18款賓利添越報價 頂級越野巔峰秒殺價

來源:鳳凰汽車 2018-12-02 13:09:50

【鳳凰網汽車行情·原創】近日店內獲悉:18款添越外觀設計作為賓利的首席外觀設計師,Sang YupLee對于添越的外觀設計給予了太多的夸獎,不管是車身線條的每一部分,甚至是細節到車身接縫、色澤他都給予添越高度的好評。畢竟是賓利首次打造SUV車型,因此在打造添越的外觀時,不僅要維持賓利家族式的設計風格,又要將SUV的全能特性發揮的淋漓盡致。

外觀方面:2018款賓利添越作為一款超豪華SUV車型,不僅要兼顧與豪華、舒適,還要符合其SUV車型的身份——也就是滿足越野的需求。尾部方面,該車尾部線條變得稍微圓潤了一些,使得與車頭的線條相互呼應,有一種柔中帶剛的感覺。

賓利添越的設計充分體現了賓利傳統的品牌風格和創新的生產工藝,前臉的設計與歐陸GT、飛馳等賓利車型有頗多的相似之處。賓利添越經典的四個圓形車頭燈采用全LED光源,并且整合了大燈清洗功能,從而讓車頭的設計更加簡潔。

2018款賓利添越該車依然保留了賓利家族式的設計風格,越網狀方形進氣格柵依舊出現在車上,圓形的前大燈也是賓利一慣的風格。除了驚人的性能表現,賓利Bentayga添越的全新W12 TSI發動機還具有諸多有提升節能和動力表現的新技術,包括雙渦輪增壓系統、發動機自動啟停系統和氣缸暫歇技術、并且具有FSI缸內直噴和TMPI多點噴射兩種供油方式。

2018款賓利添越采用獨立四座布局,后排座椅與前排座椅具有相同的調節功能,其乘坐感、包裹感也與前排座椅保持相同規格,這一點在所有豪華SUV中獨一無二。添越的尾門采用電動開啟,并且在行李廂中設置了功能豐富的滑動式導軌,既可用于固定、分割行李,也可以拉出軟墊作為休息、乘坐的平臺,充分體現了賓利SUV車型崇尚的生活方式。

而汽油發動機搭載的是一臺6.0L W12雙渦輪增壓發動機,其最大輸出功率為608Ps(447kW)/6000rpm,峰值扭矩為900Nm/1250-4500rpm,性能參數相比此前歐陸GT Speed所搭載的高性能W12發動機,峰值扭矩提升了100Nm。官方稱,該車配備的W12發動機0-100km/h加速時間為4.1秒。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律