18款福特野馬降價 極速超跑平價售全國

來源:鳳凰汽車 2018-12-02 08:50:01

今天給大家介紹的是一款價格低廉但是性能樣樣不差的跑車!對沒錯就是跑車,他就是福特野馬,眾所周知跑車通常都是很貴的,但是外形拉風收到人們的喜愛,野馬這款外形性能樣樣過關哦,讓我們一起看下去吧!

18款福特野馬全部車身的動感宛如來自那匹奔馳的野馬車標,玄色的蜂窩狀散熱格柵,越發襯托出鍍鉻車標的氣焰來。增長了很多弧型線條,使整車看上去更加堅毅、強健,也更具視覺打擊力。福特野馬前蓋經由完全重塑,中央部門高高隆起,表示其具有動力強勁的引擎。車身側面的線條更加明朗,更體現Mustang的線條感和肌肉感。

18款福特野馬增進了隔音質料,能夠帶來更安祥的座艙情形。變速桿手柄的位置恰到好處,移動快捷精確。專門研制的勁車底盤為全新計劃,采取了最新式的前懸架和切確的帶橫向定位桿的三連桿后橋。

18款福特野馬這次全部改為真正的鋁合金面板,甚至連方向盤上的銀色部分。也是金屬材料,用強烈的金屬感來襯托外形的肌肉感,同時能夠滿足現代時尚的審美觀。新車中控臺中央增加了一個大尺寸的屏幕,下方按鍵的排列也有所調整,車內散發的那種穩重硬朗的氣質,讓人很容易感受得到。圓形的空調出風口可以向任意角度送風,時尚又實用,此外,新車還將搭載福特與微軟共同開發的SYNC系統。

福特野馬還搭載了一套全新的四輪獨立懸架系統,制動進行了升級,動態表現會更加的出色。車廂內部鋁質飾件更加讓人感受到野馬的技術之精良。三幅方向盤直徑很大,握在手里就會有種掌控一切的感覺。寬大的真皮座椅和門板整片的塑料都是絕對的美國車范兒。內飾簡單中卻透露著一種原始的粗獷和令人上癮的刺激感。

動力方面:福特野馬配備2.3T渦輪增壓發動機,大功率231kW /5500rpm,大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并配備了全鋁缸體,直噴等多種手腕。進口2.3T車型搭配的為一款10速主動變速箱,并帶有撥片換擋效用。不但在動力總成方面,底盤構造也孕育產生了完備的扭轉,車身方面,采取了麥佛遜式獨立懸架+多連桿獨立后懸架,成為國民最喜愛的跑車!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律