「韓昕余專訪」國際公益組織藍天計劃 中國安陽新加坡融資說明會

來源:澎湃文化 2018-12-02 22:38:55

【韓昕余專訪】國際環境公益組織藍天計劃 中國安陽新加坡融資說明會

新加坡華僑女作家韓昕余應新加坡文化收藏名家OceanWoo(吳蘭蘭)和中國商務部特派員貞懿邀請,2018年12月2日中午,出席著名的國際環境公益組織藍天計劃在濱海灣The Shal新加坡說明會,對藍天計劃在中國安陽的中國傳統文化項目建設-全球最大的易經文化研究中心做了簡單訪談。

中國商務部代表Katherine wang(王芳芳)說,藍天計劃首次在新加坡The Sail 舉辦活動,來自瑞士、新加坡、德國、澳大利亞、伊斯坦布爾以及中國的精英企業家聚在一起,探討中國文化與自然環保的親密結合,充滿改變世界的正能量!

藍天計劃,是一個由中外社會精英,企業高管,企業家組成的公益性社會企業,這群人懷著同樣視野,遠見和抱負,聚到一起,編織著這個宏偉的藍天夢。

王芳芳女士介紹說:創立于2016年,藍天計劃由其多樣化成員管理,并對其全球多樣化成員負責。其愿景為每一代提供可持續性生活環境。使命即推廣鼓勵采納及所有權的可持續發展項目,挖掘并傳達深刻洞察力,培養可持續發展生活方式。藍天計劃戰略是通過生活方式以及新科技,面向個人,社區,及企業提倡可持續性發展方案。核心價值觀為全面的解決方案,忠于事實的追求,專注于客戶需求。

說明會開場,王芳芳女士給大家講了一個傳奇人物和故事:

有一位英國人,他是堅定的環保主義者,曾在英國發起保護美麗山谷免于被房地產開發的運動,曾在美國設計可持續商業模式結合高科技增加鋁罐回收220億個每年。現在,他來到中國,希望給中國環保帶來福音。有一天他來到安陽,發現這個中國最大的秘密,巨大潛力等待開發。有一位英國人,他是堅定的環保主義者,曾在英國發起保護美麗山谷免于被房地產開發的運動,曾在美國設計可持續商業模式結合高科技增加鋁罐回收220億個每年。現在,他來到中國,希望給中國環保帶來福音。有一天他來到安陽,發現這個中國最大的秘密,巨大潛力等待開發。

扶輪社,經過3年不懈努力,自費到全球各地的扶輪社,宣講世界環境危機和種樹的重要性,并到臺灣參加全球扶輪社會議,受到扶輪社全球總裁Gary Huang的接待,并舉薦給美國芝加哥的扶輪社董事會,另外他在上海扶輪社發起組織會員,到中國的內蒙古沙漠種樹2000棵,作為扶輪社全球種樹的項目試運行。2018年初,終于,扶輪社全球總部發起指令,號召全球扶輪會員種樹500萬棵。

安陽,2012年,建議安陽政府種樹;翡翠項鏈,生態旅游城市。

2015年,安陽政府來電表達他具備遠見,因為接到中央指令,種樹綠化環保,關閉工廠。

2016年,建議安陽政府實行電動汽車;并制作電動車旅游的時尚生活方式紀錄片。

2017年,上級指令安陽市全面改為電動汽車;

2018年,致電表示歷史和事實證明Cliff是有遠見的。

有朋友說他是孔子,周游列國,把環保可持續發展的思想帶給各個機構并實施。

有人說他是唐吉訶德,用騎士的精神,堅持不懈鍥而不舍的捍衛并并踐行著比自己大的多的夢想!

有人說他是現代的馬可波羅,發現古都安陽的巨大文旅開發潛力,要帶全球的資源打造安陽成為世界的樣板生態城市。

也有人說他是現代的格瓦拉,堅定的馬克思環保主義的信仰和行動,領導和影響周圍的人們。

今天他就是藍天計劃的創始人,今天他就在我們的面前。

接下來,cliff hegan (李福根)為大家路演,并解答了來賓的提問。

目前正在融資的項目是幫助中國安陽實現環境和經濟文化同步發展,達致全球綠色環保標準,同時借助安陽久遠的歷史與文化,將安陽打造成為國際知名的文化旅游城市。

未來幾天,藍天計劃將在新加坡展開多日的宣傳和推廣說明。

今天的說明會得到了新加坡亞太杰出企業家協會署理會長著名慈善家文化傳承人OceanWoo(吳蘭蘭)贊助,

OceanWoo(吳蘭蘭),不僅是時尚界名人、是著名的收藏家,更熱心文化和公益,提供新加坡濱海灣無敵景觀The Sail 44樓的會議室,整個說明會在熱烈的討論中結束,濱海灣美景也盡收眼底。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律