對于吐槽不斷的iPhone XR,你還會選擇它嗎?

來源:驅動中國 2018-12-02 18:50:30

自從iPhone XR發布以及公開售賣以后,很多果粉對于它的熱議樂此不疲。除了吐槽功能被閹割之外,當然還有對iPhoneXR銷量的質疑。大眾認為iPhoneXR銷量很差,不僅蘋果官方減產降價,還導致富士康等供應鏈有所損失。而最近蘋果高管則表示iPhoneXR是目前賣得最好的蘋果。

雖說iPhone XR沒有了3D Touch,但是在色彩設計等方面讓明美無限我十分喜歡,相比于iPhone 5c的多彩,iPhone XR的顏色設計融合了多款iPhone的元素,讓你有著一機在手,天下我有的感覺。iPhone XR的黑邊相較于圖片上,實際看起來也沒那么難受,再加上雙卡雙待的技術。還有iPhone XR里的AR增強現實技術、深感攝像頭技術都讓iPhone XR添色不少。讓沒有3D Touch的它,不怎么讓明美無限我太失望。

大家應該都知道,自從喬布斯將iPhone手機帶入中國市場后,iPhone就一直引領著國內手機發展風潮,如今銷量卻大幅度下滑,這也不是沒人能夠想到的。畢竟現在國產手機的強勢崛起對蘋果的沖擊還是非常大,在未來安卓陣營以及蘋果陣營的對抗,誰能大獲全勝我們不得而知。

最后明美無限我想說句公道話,蘋果的產品確實已經達到了新高,想要獲得用戶的喜愛,必然不能夠在價格上面做手腳,按照目前的情況來講,蘋果的銷量一直下滑,即使他擁有了更高的盈利能力,在創新上面缺乏動力,在以后的時間里他能夠走多遠呢,你怎么看待現在的蘋果手機呢?

不過無論如何,對于希望擁有 iPhone XS Max 大部分功能,又受限于預算的用戶來說,iPhone XR 仍是一個不錯的選擇,似乎,在性價比的「利誘」面前,大家都會說「真香啊」。

那么,如果你們對于iPhone XR還有什么想要說的,歡迎在評論區留言給明美無限參與一起討論吧!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律