妖精的尾巴286集:西大陸第一戰,妖尾公會第一小隊差點團滅!

來源:老白與動漫 2018-12-02 22:44:28

在上一集和大家講到為了救公會會長,艾露莎組織妖精公會第一小隊的成員偷偷前往西大陸救出會長,這次前往的人有艾露莎、露西、溫蒂、納茲、格雷、兩只貓以及梅斯特。根據梅斯特的作戰計劃,他們要先前往位于西大陸和東大陸中間的一座名為“加拉科爾鎮”進行物質補給以及收集情報。

從東大陸前往西大陸,這次的交通工具是船。每次談到交通工具,最悲催的就是滅龍魔導士了,因為他們乘坐交通工具是會暈的,這次乘船,納茲和溫蒂一直處于暈船中,這可以說“交通工具”是滅龍魔導士的一大弱點。

當第一小隊來到加拉科爾鎮的時候,西大陸的軍隊正在這里抓捕情報商,這導致艾露莎她們登島成了一大難題。不過作為妖尾一大美女,這一集的福利可以說還是相當不錯的,露西和艾露莎扮演觀光游客直接帶著這幾人混進了加拉科爾鎮,溫蒂和夏露露這一集也同樣送上一波福利哦。

納茲他們在鎮上的時候,這里有很多西大陸的士兵,為了不引起敵人的注意,他們偽裝成了其他公會的人。但是當納茲看到有個小孩被軍隊的人欺負時,把艾露莎說的話全部都忘了,直接對這些士兵動手了!

動手的不僅僅納茲,露西和艾露莎也同時出手,欺負小孩子的那四位士兵直接被秒。打了士兵,必定會驚動停靠在小鎮旁的船,引來更多的士兵,這一次納茲他們不僅把帝國軍的隊長引來了,還把帝國護圣十二盾之一的布蘭緹什也引來了!

布蘭緹什隊馬麟,空間系魔導士

這次最先到來的是一個小隊的隊長,名叫馬麟,他是空間系魔導士,確切一點來講應該是空間法則魔導士,在他的空間法則下,任何人都無法使用空間類魔法,這可是比魔法更高一級的領域類魔法,或者叫做法則。

在艾露莎使用變身魔法的時候,無法召喚出存放在空間里的裝備,同樣的,露西也無法使用星靈魔法,因為這兩種都屬于空間魔法,被馬麟的空間法則給壓制了。而且在馬麟面前使用空間魔法的人,直接會被召喚到馬麟的休閑空間里。因此艾露莎和露西的身體變成泡泡,然后消失在伙伴面前。

在艾露莎和露西消失后,這里就剩納茲和格雷,而梅斯特和溫蒂他們去找情報員,但梅斯特因為在馬麟面前使用了空間魔法,直接被秒了。可以說如今戰力就剩下納茲和格雷了。然而馬麟的空間法則太強悍了,和魔法完全不是一個等級,納茲和格雷根本就撲捉不到他的身影,反而被馬麟虐!

這次西大陸第一戰,艾露莎和露西被囚困,梅斯特被秒,溫蒂和夏露露不知,妖精公會第一小隊差一點就團滅,如果納茲和格雷也被打敗的話,那就是真的團滅了。

而且在286集結尾,西大陸護圣十二盾之一的布蘭緹什也出場了,納茲和格雷被布蘭緹什的魔力給嚇到了。至于布蘭緹什的實力,堪比東大陸實力前三的圣十大魔導,如果公會第一小隊和布蘭緹什戰斗的話,結果是團滅的下場,畢竟現在妖尾成員,還只會魔法,不會法則。

最后:這位布蘭緹什顏值還是蠻不錯的,不知道會不會和妖尾的人打起來,而在下一集將會講妖尾和布蘭緹什的事,期待接下來的故事哦。(原創文章,禁止搬運,侵權必究)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律