冬天怎么穿更顯瘦?這些單品這樣搭配,讓你不再像個“熊”

來源:常常教你穿搭 2018-12-02 16:31:03

Hello,小編今天為仙女們分享冬季怎么穿保暖還顯瘦,隨著氣溫越來越低,保暖也越來越重要了,不知道小仙女們喜歡什么樣的穿搭教程,還記得咱們之間的看文四步驟,一點贊,二評論,三分享,四關注別忘了哦!冬天怎么穿更顯瘦?這些單品這樣搭配,讓你不再像個“熊”,那么現在咱們開始吧!

尤其是對于怕冷的仙女來說,寧愿把自己裹成一只熊也要穿得舒適和溫暖,因為只有這樣才能在大冷天里“續命”,那有沒有辦法可以同時兼顧溫度和風度,在寒冷的冬季穿的保暖還不臃腫呢?針對這個問題,小編特地今天為仙女們準備了這篇文章,就從選品和搭配兩個角度來說。

怎么挑選最顯瘦?

1.大衣

經常看街拍的仙女都知道,今年流行這種廓形大衣,然而這種版型很容易顯得肩寬背厚的感覺,要是在大衣里面搭配上內搭,那就更加顯胖幾率變大,如果仙女們想讓自己看起來更加顯瘦、顯高一些,小編覺得仙女們可以選擇中長款的直筒修身大衣,可以對比一下,直筒型大衣是不是顯得人更加修長,如果仙女們覺得冬天穿大衣比較冷,有兩種方便的解決方案,一是選擇材質更加保暖的羊絨大衣,二是在內搭上使用疊穿技巧。

2.羽絨服

仙女們都在想冬季的時候,怎樣穿羽絨服時髦又顯瘦,這個問題一直困擾大家的一大難題,短款其實比長款更加的修飾身材,原理是短款羽絨服膨脹面積小,不會顯得全身都圓滾滾的,仙女們要是穿這種羽絨服,里面的內搭不要太厚實,這樣會顯得上身有種“熊貓”的感覺。

3.毛毛外套

除了冬季穿大衣和羽絨服之外,還有很多仙女喜歡穿毛毛外套,羊羔毛外套讓小個子的穿在身上,有種上身很胖下身很短的感覺,比如外套里面加毛毛的款式就比外面毛絨絨的款式,更適合微胖的小仙女們,仙女們在挑選衣服的時候,試一試就知道了。

4.毛衣

毛衣應該是冬季不可缺少的內搭,既然要穿在外套里面,首先就要符合修身、保暖這兩個效果,小編覺得羊毛材質的內搭就比較好,前提是版型修身,像是寬大的毛衣就不太適合當做內搭,除了這些,也要避免各種粗棒針織,有流蘇圖案的或者別的花里胡哨的毛衣,無論是單穿還是當做內搭都容易顯得臃腫。

有哪些顯瘦小技巧?

1.大衣疊穿羽絨馬甲

在冬季的時候穿大衣,既可以修飾身材又能塑造個人的風格,唯一的缺點就是,天特別冷的時候大衣就穿不了了,在這種情況下,一件羽絨馬甲就能拯救它,單穿這件馬甲,看起來是有點土土的,然而將它疊穿在大衣里面,效果立馬不一樣了,保暖之外還多了份層次感,注意一點,用來內搭的馬甲最好選擇不是很明顯蓬松的款式,不然容易穿出相反的效果。

2.用修身褲裝代替闊腿褲

大衣+闊腿褲、羽絨服+闊腿褲、毛衣+闊腿褲這樣的搭配在今年雖然很是時髦,但前提是仙女們要瘦,尤其是在大衣比較寬松的情況下,再搭配闊腿褲,穿起來只會讓你顯胖十斤,所以小編更推薦仙女們用修身的褲子來代替闊腿褲,在長款外套的掩飾下,粗腿和寬胯瞬間消失,如果再加上雙帶跟的短靴,顯瘦的效果就更加的明顯了。

3.用內里加棉外套代替羽絨服

有很多工裝外套,都是會做成內里夾棉的款式,跟羽絨服相比之下,這種外套會更加輕盈修身,十分適合微胖的仙女,天冷的時候搭配高領毛衣穿,就是十分簡潔高效的保暖穿搭,關鍵是還不會顯得身材臃腫。

4.內搭使用同色系

同色系穿搭法則就不用小編多說了,除了顯得高級有質感之外,它的另外一個優點是能讓身材看上去高瘦修長,尤其是在內搭順色的情況下,這種優勢更加明顯,即使把內搭換成仙女們覺得最顯胖的白色單品,也不會影響穿著效果,原理在于,上下順色的穿法能形成流暢的視覺效果,讓身材變“長”,長條形自然會比短寬形顯瘦。

怎樣穿搭?

1.機車夾克款

有些微胖的小仙女們會經常擔心羊羔毛外套會顯胖顯臃腫,可以試一下內里夾棉的機車夾克款,隨隨便便就可以搭配一條小黑褲子,就有一種英氣灑脫的感覺,不僅保暖還很時髦百搭,這種衣服里面的毛毛,可以很好的保暖。

2.牛仔夾棉款

牛仔棉衣的駕馭難度就相當于牛仔外套了,它自帶的隨性感,能讓你看上去元氣滿滿,無論是學生妹,或是想追求效果的仙女都可以嘗試一下,而且牛仔夾棉的這款外套,不僅保暖還會拉長自身的比例,穿上也不會挑剔皮膚的顏色。

3.大衣款大衣的款式幾乎是中長款式,只有瘦高個才好駕馭,如果你的個子不高,還有點微胖,小編覺得最好避開這種款式的外套,有可能會讓你本來不胖的身材,變得會更壯,個子矮小的就可以選擇各種選款羊羔毛外套,修身的中長款H型外套也是可以的。

好了,今天小編為仙女們分享的怎樣穿的保暖又顯瘦,不知道仙女們學會了嗎?別忘了看文四步驟,一點贊,二評論,三分享,四關注哦!那咱們明天見吧!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律