全新SUV不到8萬大過H6,上山下鄉載人載貨兩不相誤,質保長達十年

來源:車市前端資訊 2018-12-02 22:10:01

由于購買力的提高,很多家庭除去日常開支后都會剩余不少的余錢,這時就有很多考慮買個車什么的,但是如今汽車市場各類車型多而廣,就給一些消費者增加了選車難度,在這里我有點建議給大家,如果你實在不知道選什么車那么就選在你預算內的SUV吧,因為它有了轎車該有的一切功能,但又比轎車多了一些功能,比如空間更加寬敞,底盤間隙更高,通過性非常好,這也是近兩年SUV大賣的原因之一,如果想買的是15萬以下的SUV車型,那么建議首選國產品牌,類似長城、奇瑞、吉利、寶駿、長安等都還不錯,當然了還有很多,主要看你個人的愛好。今天給大家分享一款在一、二線城市可能見得比較少但在三線以下城市見得比較多的小眾型SUV,它就是捷途X70。

光聽名字大家可能比較陌生,但我要說它和奇瑞也有著一些關系可能大家映像就會深些,實際上你在捷圖官網上也能看到捷途它是隸屬于奇瑞控股集團旗下的一個子品牌。因此它的三大件全部用的都是奇瑞自家的,SQRE4T15B型號的發動機就是通過瑞虎7上的代號為E4T15的1.5T發動機改進而來,其熱效率高達37.1%,是國產之最,甚至與打破記錄的豐田2ZR-FXE發動機的41%也非常接近,你要知道市面上很多車的熱效率只能達到33%而已,通俗講熱效率的大小與發動機的動力成正比關系,與油耗以及尾氣排放則成反比關系,熱效率越大油耗越小。全新SUV不到8萬大過H6,上山下鄉載人載貨兩不相誤,質保長達十年

想必大家對于瑞虎7有過了解,它所搭載的發動機在目前來說不管是本身質量還是用戶反饋都有著不錯的表現,因此對于通過它所改進的發動機在質量方便也是值得信賴的。變速箱方面匹配有兩款變速箱,一款是5擋位手動變速箱還有一款則是現在比較流行的8AT變速箱,由于國產變速箱先天上的缺點,捷途X70這款車我推薦大家選手動變速箱,當然了如果你不介意缺點的話選自動擋也可以,畢竟自動擋開著比手動擋舒服。但對于路上車少路況又不是很好的山區來說手動版SUV必須是首選。

前臉類似名爵6的點陣式進氣格柵非常有特色,下氣壩貫穿式的窄邊格柵兩頭集成了日間行車燈,與犀利的大燈相匹配,給人一種無往不前的霸氣感覺。尺寸方面剛剛完成改款的捷途X70S比老款更加的顯寬和顯長這些都得益于它4750mm的車身長度和1910的車身寬度,至于高度與軸距兩款車完全一樣,分別是1710mm和2745mm,總體尺寸來看既不是很大又不沒有特別小,很明顯屬于中型SUV常規尺寸,但若相比長城哈弗H6的4600mm×1860mm×1720mm長寬高和2680mm的軸距,捷途X70S有著明顯的優勢,大的空間乘坐感毋庸置疑會更加的舒適。并且它還有六種車身顏色供消費者選擇,總有一款適合你。

全新設計的內飾非常符合現代年輕人的審美觀,雙色設計的皮座椅與車門的皮飾面無一不顯示著它的豪華美觀,三幅式的平底多功能方向盤帶給車內更多的運動氣息,懸浮式的大尺寸觸摸顯示屏搭配下方部分鋼琴按鍵使得整個中控臺看著簡約卻不失高雅氛圍。配置方面就不多說了,國產車的配置還是非常有良心的,基本上常用的都會給你配上,特別值得一提的是捷途X70S還配備了類似寶馬7系的尾部伸伸腳就能自動開啟的電動尾門,不管是在實用性還是裝B性都能起到很大作用。

新升級的捷途X70S這一次全系配備1.5L四缸渦輪增壓發動機,功率最高能達到147馬力,扭矩則是210牛米。變速箱在上面說過這里就不重復了。前麥弗遜式與后部多連桿獨立懸架組合使得車體的乘坐舒適性更上一層樓,座位方面捷途X70S非常靈活,有5座6座7座供消費者選擇,這里小編建議選擇7座以下的車型,因為五座車六年內不需要開車年檢,只需要兩年拿著行駛證身份證交強險單到車管所領取強檢標志以及環保綠標。而7座車,六年內需要每兩年上一次檢測線。相對來說可能有點麻煩,就看你怎么選了,另外終身免費道路救援和超長10年/ 200,000公里保修條件也為我們解決了后顧之憂。

新車8到12萬的售價對比目前的國產SUV不管是質量還是品牌方面都有著不小的優勢,另外它的自動擋市區百公里油耗僅9.8L,相對于SUV這個大家伙來說還算是很不錯了,畢竟連別克的老版凱越在市區的油耗都要到10L去了,國產汽車能做到這種地步我覺得很值得表揚。對此大家還有什么不一樣的看法嗎,下方評論區留言吧!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律