曾是一線花旦的她,被當搖錢樹,居然淪落到接商演維持生活?

來源:悠哉看娛樂 2018-12-03 01:03:52

編輯說起張韶涵相信大家對她都不陌生,因為眾所周知她在音樂方面的造詣非常高,演唱了非常多膾炙人口的歌曲例如隱形的翅膀、淋雨一直走等等,但最近卻有新聞說張韶涵難以維持自己的生活淪落到要商演來賺錢,雖然后面有人澄清新娘是張韶涵表妹,不過張韶涵真的經歷過一段非常困苦的時期,這是為什么呢?

編輯張韶涵雖然主業是歌手但是她的外形也是不錯的,所以張韶涵的第一次讓大家認識不是因為唱歌而是因為她出演的電視劇巧合的是電視劇中的她也是一個擁有好嗓音的女孩子,在里面飾演主角的張韶涵迅速獲得了大眾的喜愛,大家發現這個臉有些圓的女孩子真的非常討喜,在之后的演戲生涯道路也是非常的坦蕩,出演電影是入圍了金鐘獎最佳女演員獎,這次的獎項提名也證明了張韶涵的演技,而在電影里一個人飾演了兩個性格截然不同的角色的人也讓觀眾看了大呼過癮。其實,小編對張韶涵印象最深還是她和吳尊主演的《公主小妹》,現代版的灰姑娘碰上現代版王子,才是真的浪漫哎~到這里時,張韶涵已經算是紅透半邊天的一線花旦了,可大約也是從這時開始她逐漸淡出了娛樂圈~

編輯至于音樂方面,她更是天才,張韶涵演唱了讓她被所有人了解的歌,《隱形的翅膀》。 那是一首關于夢想關于追求的音樂,作詞真的很有特點,也很鼓勵人,就連當時考試的作文題目也提到了這首歌,還上了當年喝點央視春晚。要知道當時的春晚與現在略有些不同,至少在請明星上臺這方面也是會綜合考慮各個方面的,當時張韶涵上了春晚是對她能力的肯定。

但別看張韶涵現在在音樂上的成就非常好,其實在張韶涵小時候熱愛唱歌的她經常遭到身邊小伙伴的嘲笑,因為就像有些人沒有辦法接受一些比較小眾的音樂一樣,當時張韶涵的嗓音在大家看來并不討喜。但正如張韶涵在歌里唱的一樣,她有隱形的翅膀,好強的性格讓她走下去了,盡管被拒絕過無數次,但張韶涵真的在音樂這條道路上慢慢成長到了現在的樣子。

而現在讓很多粉絲回憶起來依然會說非常心疼張韶涵的一件事就是張韶涵當初因為心臟有問題去加拿大動手術。但在這時身為張韶涵母親的女人卻沒有照顧她、給她關愛,并且還拿走了她所有的積蓄直接走了。而且還造出張韶涵不贍養母親,吸毒等等的謠言。據媒體報道,張韶涵是因為不同意母親與一個歌手交往兩個人才有了矛盾,之后有了這些母親與張韶涵決裂的事情。

編輯不過在當時幸好她身邊還有兄弟姐妹還有閨蜜在支撐著她繼續走下去,之后也開了新聞發布會,直接公布檢查結果告訴大家,她并沒有吸毒,而被媒體拍到的眼窩凹陷瘦到阿一把骨頭的照片也是因為即使在生病也要繼續工作并且因為母親的行為感到寒心。雖然現在張韶涵談起母親依然還是忍不住淚流滿面,不過還好,張韶涵慢慢走出來了,也對媽媽釋懷了。

雖然現在好像張韶涵一家人似乎依然將張韶涵當做搖錢樹想要獲得更多不過還好,經歷了以前張韶涵母親造謠的事情之后大家也是更加理智了,相信也不會再發生張韶涵在節目上所說過的家門口圍了一圈狗仔不敢出門的事情了。

不過話說回來,在張韶涵演唱歌曲的婚禮上面,有一件事讓大家對張韶涵的印象又變得更加好了,就是新郎可能不是非常的了解張韶涵,也不知有意無意,她想聽張韶涵唱其那首最初的夢想。這歌原先是別的歌手唱的歌,這位歌手和張韶涵之間的一些關于搶資源挖助理這樣的事情在娛樂圈內也是很長一段時間都成為茶余飯后的話題,當初同一個公司的師姐妹不知是真的確有其事還是大家謠言,但無風不起浪,就算兩人之間沒有發生搶資源之類的事,兩人之間的關系想必也是不會好到哪里去的。但張韶涵并沒有耍脾氣破壞婚禮,而是在新娘的解釋中大大方方的說沒關系,也是非常用心唱了歌祝福了兩位新人,也是不得不讓人欽佩張韶涵的人品。在傳遍的那個張韶涵唱歌的視頻上面大家也是可以看到張韶涵的狀態非常好,在沒有濾鏡的情況下皮膚上了妝任然可以看出皮膚底子是非常好的,和以前低谷時期時被拍到的照片完全不一樣,看來整個人整體的形象和當時的心境還是有些非常大的關系的,如今的她仿佛凍齡了一樣。不管怎么樣還是希望張韶涵能夠越來越好,你呢?讀了之后有沒有想法。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律