孫泰英方回應兒子疑似享特權:提前獲主辦方允許

來源:新浪娛樂 2018-12-02 20:06:25

有人指出孫泰英的兒子享受特惠待遇,對此孫泰英所屬公司相關人士今日表示:“向主辦方詢問后,才把孩子帶到歌手席。”

權相佑與孫泰英

孫泰英兒子與iKON后臺合照

現場照片

新浪娛樂訊 1日,韓星權相佑[微博]妻子孫泰英在2018MMA上作為頒獎嘉賓與李尚允一起頒發了年度最佳歌曲獎,頒獎典禮順利結束,但第二天卻發生了誤會。有人指出孫泰英的兒子坐在了歌手席上觀看,享受了特惠待遇,對此孫泰英所屬公司相關人士今日表示:“孫泰英和兒子一起參加了頒獎典禮,因為帶著孩子,不想給別人帶來不便,所以一直安靜坐著。之后因為想親眼看母親頒獎的樣子,向主辦方詢問后,才把孩子帶到歌手席。相關人士和孩子為了一起觀看孫泰英頒獎就坐了下來,這個場面好像被拍到了。看到孫泰英頒獎結束后,他們就離開了現場,大家好像誤會了,非常遺憾。”此前在某網絡社區等多處出現了孫泰英的兒子坐在歌手席上的場面。相關人士表明:“這完全不是特惠,盡管如此,如果因為坐上歌手席讓大家有所不便的話,我們表示抱歉”在現場的其他相關人士也稱:“完全沒有問題的,只在舞臺下的空位子坐了一會兒就出來了,傳出特惠一說真是荒唐。”

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律