胡歌武漢給粉絲書上簽名“說得太對了”疑似回應爭議,書名亮了

來源:耗兒娛 2018-12-02 22:50:22

胡歌原本安安靜靜的拍電影,非常低調的在工作和生活,誰知道因為一條微博成為了近日成為大家茶余飯后討論的焦點。前幾天因為蔣勁夫家暴事件胡歌是第一個站出來鼓勵他的圈中好友,誰知道事件沒有朝著它的初衷發展,反而讓胡歌卷入了這個是非之地。

事后不僅有網友指責胡歌站隊蔣勁夫,還有更多的網友把胡歌早期的一些“黑料”翻出來抨擊他:金莎踢背事件;李宇春和劉詩詩的稱呼事件還有和江疏影等女星的戀情等等都被拿出來了。雖然事后胡歌方發布聲明斥責造謠者,而且相關的當事人也發文澄清了此事,但是事情已經發展到無法挽回的地步,實在是有些遺憾。

身在輿論漩渦的胡歌近日其實正在武漢拍攝大導演陳可辛的自傳電影《李娜傳》,有傳他將出演李娜的老公張山,而且他近日爆出的黑黝黝的造型和張山極像,進一步證實了傳言。

就在今日有網友在武漢偶遇了胡歌,并且拿出一本書讓他簽名,沒想到胡歌竟然簽了。胡歌給粉絲一本書上簽名“說得太對了”疑似回應爭議,書名亮了,因為這本書名就叫做《當時忍住就好了》。要知道,胡歌之所以現在陷入輿論漩渦,就是那天深夜喝酒后為了蔣勁夫發聲引火上身的,要是他當時忍住不發不就好了嗎?這簽名也真的太皮了。而網友也找陳可辛導演在杯子上面簽了名哦,實力羨慕啦。

網友紛紛表示:哈哈哈不用擔心了,自我調節能力超強,胡歌也太可愛了吧; 胡歌這么可愛 誰忍心傷害你呢;我寶真可愛,想哭又想笑,我善良的傻胡歌,又希望你下次忍住,又希望你做自己,想想這次,咱還是忍住吧,或許你也學學我們,發個好友圈吧。

胡歌現在還能夠自嘲,看來心理狀態還是非常的好的,希望他不要再理會網絡上的謠言,安心拍戲,等你的新戲哦。

胡歌武漢給粉絲書上簽名“說得太對了”疑似回應爭議,書名亮了。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律