陳喬恩搭檔靳東的這部電視劇,開啟了不一樣的古墓探險之旅

來源:青蛙說娛樂 2018-12-02 22:15:37

現在有很多小說被翻拍成電視劇或者電影,而盜墓題材的小說也有很多變成了影視作品。不論是李易峰主演的《盜墓筆記》,還是吳磊主演的《沙海》,總之只要是關于古墓探險的作品都能夠獲得不錯的口碑和收視率。所以最近這兩年以來,就有很多導演拍攝古墓探險的電視劇。而且最近還有消息稱《鬼吹燈之精絕古城2》要開始拍攝,男主初定是黃渤。而對于女主的選擇,很大的可能是白百合。

精絕古城是絲綢之路的必經之地,因此它還被稱作東方要塞。精絕古城屬于漢代,西域36國基本上都建立在尼洋河流域,那一片的文明也被稱作是尼雅。根據漢書西域傳里面記載,精絕古城的地形十分險要,人口基數也特別小。這里人口數量大約總計3360人,其中士兵僅僅只有500人,如果史書描述正確的話,這里的地域面積大概跟我們一個縣差不多。

雖然這里的人口不多,面積也不太大。但是這里的文明卻非常先進,而且還留下來很多神秘的傳說。相傳精絕古城當時也很繁榮興盛,也曾有過大片的綠洲,但是后來卻神秘消失了。民間傳說這里存有大量寶藏,但是里面有很多的寶貝只要被人帶走一件,就會迷失在黑沙暴。而精絕女王的秘密,也不少探險家充滿了探尋的欲望,下面小編就跟大家說一部陳喬恩搭檔靳東飾演的電視劇。

陳喬恩這些年承包了各種爆紅的偶像劇,而且無論她只要跟別的男演員合作,就會出現各種緋聞。娛樂圈中經常會有一些很神奇的現象,比如說只要跟胡歌合作的女演員就會紅,只要跟楊冪合作的男演員也會紅,而陳喬恩跟楊冪身上這點特別相像,只要是跟她合作的男演員,基本上都會獲得觀眾的喜歡和認可。雖然陳喬恩跟很多男演員有緋聞,不過目前她還是單身哦。

其實陳喬恩不是沒有談過戀愛,她以前也有一段戀情,他就是霍建華。據說兩人當年在拍攝《笑傲江湖》時相識相戀,但是當時他們在一起的時候,事業都正處于發展的階段,他們二人經常在劇組拍戲,所以很少在一起。久而久之,就會出現各種感情問題,最后兩人也因為一些原因分手。她跟霍建華分手后也很長時間了,但是她卻始終沒有遇到自己的白馬王子。

靳東呢,相信就不用多說了吧!當時霍建華還沒公布戀情時,靳東、胡歌和霍建華還被稱作是娛樂圈中的老干部。靳東其實也是一名老戲骨了,但是觀眾印象最深刻的就是《瑯琊榜》中的藺晨以及《偽裝者》中的明樓。靳東的這兩個角色可以說非常地深入人心,同時胡歌、王凱和靳東還被稱作“明家三兄弟”。其實除了這兩部作品外,靳東早些年的抗日作品《箭在弦上》,小編覺得也是非常地不錯。

相信很多觀眾聽過這兩位明星的消息后,對他們合作的這部古墓探險劇也非常地感興趣吧,這部電視劇的名字叫做《鬼吹燈之精絕古城》。靳東飾演的胡八一,是一位頭腦聰慧敢做敢闖的人物,復員后便開啟了尋寶之旅,更是成為了大名鼎鼎的摸金校尉。陳喬恩飾演的是美國人士雪莉楊,自小在美國長大,性格上受西式文化影響,膽大心細。且具備豐富知識的女性,她在和胡八一的探險途中,憑借著自己的學識幫助他們解了無數難題。

提到 《歡樂頌》和 《瑯琊榜》,你可能已經猜出這部 《精絕古城》的制作班底。國產劇的金字招牌: 孔笙導演,侯鴻亮制片。當然了整個團隊最良心的就是外景。從一開始昆侖山的大雪崩,到塔克拉瑪干沙漠的黑沙暴,再到精絕古城地下的鬼洞。劇中特效做得很逼真,讓觀眾們不禁對精絕古城里的各種場景充滿遐想。

在熒幕當中很多觀眾人見識了不一樣的”怪物“,像水銀小孩、、霸王蠑螈、火瓢蟲、豬臉蝙蝠、沙漠行軍蟻、黑眼怪蛇、尸香魔芋等等,劇組也是非常地良心,可以說真實還原了小說中的各種怪異生物。其中最讓觀眾驚悚的應該就是精絕女王的劇照了,而且劇中只要看到精絕女王的尸體后還會出現幻覺,并且劇中那一朵朵紅色的花朵雖然美麗,但是卻是殺人的毒藥。

以上就是【陳喬恩搭檔靳東的這部電視劇,開啟了不一樣的古墓探險之旅】的全部內容了。不知道各位網友看過這部電視劇嗎?歡迎大家評論留言。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律