人生有很多的不得已,在什么時候,主人必須要放棄自己的狗狗?

來源:寧靜的冬天雪 2018-12-03 00:26:07

放棄你的狗狗的這個想法,就像是和家人分開一樣可怕。狗狗是一生的承諾,但是對于某些人來說,這是現實。人們有的時候,是會因為醫療條件的不足,而選擇放棄一只狗狗的,這會妨礙他們照顧狗狗,而一些其他的因素,比如死亡、離婚或者是他們根本無法照顧狗狗的責任,而且狗狗會在另一個家里,與一個人真誠地生活得更好,誰可以更好地照顧它們。人生有很多的不得已,在什么時候,主人必須要放棄自己的狗狗?

如果符合狗狗的最佳利益,您可以為它找到另一個家,小編希望以正確和負責任的方式來幫助您。小編總是在鼓勵人們,首先要仔細考慮如何養狗。狗狗不是時尚的配飾,當你覺得它們不再適合你的生活的時候,你可以放棄它們。它們是生物,當你離開它們的生活時,它們就會面臨著被毀滅。我們無法向它們解釋正在發生的事情,而它們所知道的是,自己所愛的一切都消失了,而且它們身處在一個陌生的地方,有著陌生人和未知的聲音和氣味。

這對于任何的生命來說,都是一個非常可怕的情況。然而,有時生活會發生改變的,可以采取一些措施來幫助緩解過渡。如果你的狗的最佳利益,是完全符合你的幼犬,那么你可以做幾件事,但是這需要付出努力。你不會在當地的收容所放下你的狗狗,小編希望對任何讀者都不用說,但是狗狗的體重就像一只沒有犯罪的狗狗監獄。許多體重過多、充滿了疾病和寒冷、堅硬和坦率地說,你的狗狗有更好的安樂死機會,而不是采用。

如果你完全關心你的狗狗,你會發現另一種方式。你不會因為你不能支持它們,而將親戚放在親善身上,而你也不會對你的狗狗這樣做。不要把你的狗狗放在網站上,或者是把它們交給一個你什么都不知道的陌生人。那里有些壞人,是真正收集狗狗并出售它們,來進行動物試驗的。你的狗狗應該比這生活得更好,而在互聯網上做廣告的免費狗狗,通常都會在糟糕的情況下結束生命。這不是一個為您的狗狗找房子的負責任的方式。

你還可以做其他事情,找出是否有任何方法可以養狗。聯系當地的救援人員、動物收容所、培訓師、獸醫以及任何愿意傾聽的人,并告訴他們您為什么不能養狗,并詢問他們的建議或者是幫助的原因。如果您有經濟困難,有些組織會幫助您提供狗糧和醫療服務。如果您的生活狀況發生變化,可能會有一位朋友或者是家人,可以暫時帶走您的狗狗,同時您可以重新站起來,進入穩定的生活環境。搜索互聯網,看看是否還有其他選擇。

你可能會驚訝于一個真誠的狗狗主人,會幫助他們伸出援手并盡一切可能保持他們所愛的狗狗。狗狗和主人都陷入困境,讓人們盡可能地幫助你。一起完成你所有的狗狗的文書工作,確保將您所有的狗狗的獸醫文書工作,城市登記或者是許可證,跳蚤、心臟病藥物治療計劃,以及任何其他重要文章放在一起,您可以在其中輕松的找到所需要的信息。整理一份關于您的寵物狗狗正在進食的食物了列表,任何的飲食限制或者是潛在采用者。

它們所需要知道的任何其他內容的綜合列表,如果您的狗狗有任何的行為問題,請務必記錄下來。潛在采用者對您的狗狗的信息越多越好。如果你的狗狗仍然在里面搗亂或者是得到它的食物領土,不要感到尷尬。 隱藏這些信息只會長期傷害你的狗狗,特別是如果它被不期望這些習慣的家庭所收養的話。寫下您的狗狗的發光描述,并拍攝一些看起來很可愛的狗狗的精彩、快樂的片段照片。

聯系朋友、家人和救援組織,如果這只狗狗是你家人的一部分,你很可能會有一些朋友或家人,像你一樣喜歡這只幼犬。看看你的狗狗所熟悉的人,是否有興趣收養它或讓它成為他們家庭的一員。鼓勵狗狗聯系他們認識并信任的人,試圖為您的狗狗找到合適的家,聯系當地知名救援組織。事實上,大多數救援組織已經滿負荷運轉,但是如果可以幫助為你的狗狗提供寄養家庭,那么救援通常可以幫助你,或讓你帶狗狗去收養活動。

救援小組將仔細篩選任何申請人,以確保他們能為您的狗狗所提供一個充滿愛心、永久、穩定的家,這樣它就不必再次經歷這一過程了。一個救援小組也許可以幫助你,為你的狗狗找到一個寄養家庭,但找到養育者是養狗的最難的部分,所以不要指望它。你真的不能把你的狗狗留在你的家里的話,問那些同樣的朋友和家人,如果他們可以在它通過救援網絡時養狗。這需要團隊合作,您可以自己將寵物帶回家。

在您重新安置寵物之前,親自的上門拜訪是最重要的事情之一。一定要走遍整個房子和院子,尋找圍欄上的洞、周圍的草坪化學品等危險,或者是會對寵物不溫和的孩子,只要能夠危害到你的寵物,請一定要指出來,只有這樣才能夠讓你更加的放心。把“再見套裝”放在一起,一旦你有救援、朋友或家人排隊對你的狗狗負責,為你的狗狗聚在一起。你的狗狗會去一個新的、不熟悉的地方,所以像你家里聞起來的毯子,它習慣的一袋狗食。

以及幾個熟悉的玩具,將有助于它更容易過渡。放棄你的狗狗的決定,絕不能掉以輕心。狗狗與人類的關系非常強烈,打破這種聯系,將對許多狗狗造成毀滅性打擊。保持積極態度并支持,此外,你需要記住這對你造成的情感損失,以及你的狗狗可以感覺到有什么不對勁。通常,一個不得不放棄自己狗狗的家庭,處于動蕩之中并經歷創傷。請為自己尋求幫助,保持積極和支持。不要強調并為已經困難的情況,增加更多的緊張和戲劇性。

給你的狗狗盡可能多的愛,并相信這將是為了更好的鍛煉。如果您的朋友或者是家人,在面臨這種困難的時候,請盡可能的提供幫助和支持。盡可能提供幫助和愛心,幫助他們保持積極的態度面對。您可以通過在社交網絡上,分享自己的寵物狗狗,并提供救援來幫助自己的寵物。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律